Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 22.11.08
|
Ох, Техпро это жесть. Сколько раз я и мои знакомые уже покрывали их лестными словами...
Скорость сравнительно небольшая, а денег дерут до фига. Вечно у них какие-то неполадки, установка нового оборудования, технические работы, аварии. И всем абсолютно плевать, когда жалуешься им на проблемы с инетом. Около полгода назад у нас постоянно вырубался инет. Звонили им, просили наладить. Ну всё как всегда.
Так обидно, в моем доме тока ТехПро, а в доме напротив есть возможность для подключения к другому провайдеру. xD
|
|
Опубликовано: 22.11.08 19:21 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.03.08
|
Flower |
Ох, Техпро это жесть. Сколько раз я и мои знакомые уже покрывали их лестными словами...
Скорость сравнительно небольшая, а денег дерут до фига. Вечно у них какие-то неполадки, установка нового оборудования, технические работы, аварии. И всем абсолютно плевать, когда жалуешься им на проблемы с инетом. Около полгода назад у нас постоянно вырубался инет. Звонили им, просили наладить. Ну всё как всегда.
Так обидно, в моем доме тока ТехПро, а в доме напротив есть возможность для подключения к другому провайдеру. xD
|
|
Ох как мне знакома такая ситуация. В моем доме тоже только ТехПро! Я бы с удовольствием ушёл на Домолинк, но линия спаренная.
Народ, кому нужен прямой московский номер (код 495)? Готов поменять на код 498, безвозмездно. Хочу Домолинк
:wall::wall:
|
|
Опубликовано: 22.11.08 22:54 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 11.03.06
|
А что разве Домолинк к 498 не цепляют? У меня знакомые подключены.
|
|
Опубликовано: 22.11.08 23:20 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.03.08
|
Nik |
А что разве Домолинк к 498 не цепляют? У меня знакомые подключены.
|
|
В том то и дело. Я готов свой код 495 поменять на ваш 498 для использования Домолинка.
|
|
Опубликовано: 23.11.08 13:19 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 11.03.06
|
ошибся... хотел написать 495!
а номер 528?
Я бы поменял, но там где я живу 528 не может быть установлен. Из-за этого пришлось расстаться со своим старым 528, поменяв место жительства.
498 сейчас в свободной продаже нет? Я в марте ставил - были свободные номера, но только на определенные районы.
|
|
Опубликовано: 23.11.08 13:32 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.03.08
|
Да, АТС 528.
Сначала ЦентрТелеком обещал до конца 2008г. перевести все коды 495 в 498, одновременно распарив номера и поменяв аналоговые АТС на цифру. Но недавно в новостях показали главу Минсвязи Московской области, который сказал, что процесс перевода из кода 495 в 498 приостановлен из-за бабулек, которые недовольны, что в Москву придётся звонить платно.
Лично мне этот код нафик не нужен. В Москву я могу и с мобильного позвонить на крайняк. А вот без инета - плохо. Поэтому ситуация какая-то безвыходная. Новых провайдеров нет, Домолинк не доступен, остается "наслаждаться" обществом ТехПро.:wall:
|
|
Опубликовано: 23.11.08 15:53 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 07.09.08
|
Yota запустила wimax. Никто не пробовал? Реутов в зоне покрытия частично.
|
|
Опубликовано: 02.12.08 15:51 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.11.04
|
Вот здесь почитайте:http://myreutov.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=2&func=view&id=1234&catid=2
|
|
Опубликовано: 02.12.08 18:54 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 26.09.08
|
Привет всем!!! Ну и как ваши впечатления от новой акции ТЕХПРО? Ребят, я даже уже и не возмущаюсь - просто смешно, как они всех имеют и делают из всех идиотов. Была сегодня в офисе у них - там просто сумасшедший дом, бедную девочку, которая там работает мне просто жалко стало - как будто она виновата в происходящем... Вообщем пишите, кто что думает.:rulez:
|
|
Опубликовано: 05.12.08 19:13 |
|
|
|
|
|
|