Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 23.10.08
|
А мы заплатили домолинку деньги - за первый месяц и теперь этот месяц ждем приезда инженера... Его приезд мы тоже оплатили. По телефону нас футболят, говорят - ждите... Консультант Евгения оказалась даже не способной отвечать на вопросы, тупо говорила: не знаю... не знаю... не знаю...
|
|
Опубликовано: 23.10.08 16:47 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.04.07
|
Galina797 |
Я эти слухи слышала еще с марта месяца, не верю я чтобы они старые, давно подключенные дома отдали Карбине - ей отдадут новые,а старые (давно подключенные, раскрученные пользователи) - так кто же их отдаст то,такой лакомый кусок...
|
|
с марта? я слышала, что еще прошлой осенью должна была у нас быть.
Если я тебе не нравлюсь, это значит только то, что ты меня не понимаешь...
|
|
Опубликовано: 23.10.08 17:12 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.08
|
Lesenok |
А мы заплатили домолинку деньги - за первый месяц и теперь этот месяц ждем приезда инженера... Его приезд мы тоже оплатили. По телефону нас футболят, говорят - ждите... Консультант Евгения оказалась даже не способной отвечать на вопросы, тупо говорила: не знаю... не знаю... не знаю...
|
|
Вот такую историю слышу уже не в первый раз.
|
|
Опубликовано: 23.10.08 22:10 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.11.04
|
Lesenok |
|
|
|
|
Опубликовано: 23.10.08 23:05 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.11.04
|
Lesenok |
|
| Олеся, а что у вас за проблемы, у меня Домолинк работает больше года, настраивал три разных модема, может вам смогу помочь, оставьте свои координаты, если не против,
|
|
Опубликовано: 23.10.08 23:55 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 23.10.08
|
Привет! такое ощущение, что здесь на формах сидят представители домолинка. Сегодня утром пришел мастер и все подключил.
|
|
Опубликовано: 24.10.08 13:15 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.04.04
|
прям чудеса)))))))))))
|
|
Опубликовано: 24.10.08 14:41 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
Сейчас у меня к Реутов-телекому никаких претензий, дают честные 7 мегабит безлимитки за 700р в месяц. Многие другие местные московские провайдеры позавидовали бы. И это честная локальная сеть со входом в квартиру, без всяких фигнюшек ADSL на телефонную линию как у домолинка и стрима.
Но если скорость 7 мегабит уменьшится, придется искать что-то другое типа домолинка, так что не расслабляйтесь :smile:
|
|
Опубликовано: 22.11.08 16:00 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
Да, ошибся, не 7 мегабит, а 3.2. Но похоже 3.2 пока еще честные. Вот если не будут честные, тогда будем думать :smile:
|
|
Опубликовано: 22.11.08 16:04 |
|
|
|
|
|
|