Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 26.03.08
|
мы на юбилейном пр. приходите к нам развиваться! занятия проходят с родителями 2 раза в неделю. развитие мелкой моторики, соответственно речи, межличностные отношение, развитие умственного и физического развития. запишитесь предварительно по тел. 8 903 149 74 86. только возраст у нас ограничен( только до 4 годиков.
|
|
Опубликовано: 26.03.08 20:50 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.12.04
|
anne2525 |
мы на юбилейном пр. приходите к нам развиваться! занятия проходят с родителями 2 раза в неделю. развитие мелкой моторики |
|
гы, развитие моторики родителей? под девизом- "не урони ребенка"
если серьезно- мало инфы для серьезного объявления: статус учереждения, квалификация персонала, местоположение, помещение.
best regards.
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел. И ХОЧУ ОБРАТНО!!!
:doc:
|
|
Опубликовано: 26.03.08 22:47 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 26.03.08
|
кому хочется что то узнать подробно, можно позвонить по тел. 8 903 149 74 86. а по поводу моторики - хорошие родители знают насколько это важно маленькому человечку. вообще занятия проходят на территории домашнего детского сада и ведет занятия педагог-психолог.
|
|
Опубликовано: 26.03.08 23:10 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.12.04
|
anne2525 |
кому хочется что то узнать подробно, можно позвонить по тел. 8 903 149 74 86. а по поводу моторики - хорошие родители знают насколько это важно маленькому человечку. вообще занятия проходят на территории домашнего детского сада и ведет занятия педагог-психолог.
|
|
перевожу: эти люди ваще не дуплят в работе с детьми- об этом говорит сама фраза - кто такие, чтобы определять, кто ?
| занятия проходят на территории домашнего детского сада
|
| - в квартире
| ведет занятия педагог-психолог |
| - скан сертификата выложите, или слабо?
|
|
Опубликовано: 26.03.08 23:37 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 26.03.08
|
я думаю вы молодой человек слишком молоды, чтобы понять всю суть этого сообщения. и скорей всего у вас нет своих детишек, по этому вы не понимаете, что означает фраза "хорошие родители". а выкладывать свой сертификат сюда - вообще бред. вам слабо выкладывать свои данные на обозрение всего народа? вообще кто нуждается в переводе "домашнего детского сада". я думаю тут не совсем тупой народ.
|
|
Опубликовано: 26.03.08 23:45 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.12.04
|
anne2525 |
я думаю вы молодой человек слишком молоды, чтобы понять всю суть этого сообщения. и скорей всего у вас нет своих детишек, по этому вы не понимаете, что означает фраза "хорошие родители". а выкладывать свой сертификат сюда - вообще бред. вам слабо выкладывать свои данные на обозрение всего народа? вообще кто нуждается в переводе "домашнего детского сада". я думаю тут не совсем тупой народ.
|
|
тупой народ- это хуешлепы, которые из своей однушки делают загон для киндеров и пытаются бабла поднять- уж ивините, но мой киндер достаточно взросл и развит, чтобы я мог судить о том, что делают родители, и что делают чмокалки, зарабатывающие на детях.
а насчет сертификата- если его нет- то вы- унылое говно.
|
|
Опубликовано: 26.03.08 23:58 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 26.03.08
|
судя по вашей речи- вы подросток с неустоявшейся психикой. взрослый адекватний человек никогда бы не стал так выражаться.
|
|
Опубликовано: 27.03.08 08:55 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.12.04