Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 28.10.07
|
Здрасти !!!
Не можете ли вы описать качество услуг провайдеров в городе Реутов.
|
|
Опубликовано: 28.10.07 23:45 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 31.03.04
|
Пользуюсь динетом, качество на 3, особенно за последний месяц так получилось что у них 2 мои завки и это при том что в их техподдержку прозвониться очень тяжело, было бы больше :doc:. Возможно конечно что у меня самый плохой сигмент сети у остальных может всё нормально.
|
|
Опубликовано: 29.10.07 08:45 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.12.04
|
ndix |
Не можете ли вы описать качество услуг провайдеров в городе Реутов.
|
|
на этом форуме, я думаю, и так достаточно написано по данному вопросу, чтобы поднимать новую тему.
P.S. :doc: это мой смайлег! Тимда, сделай мне копирайт на него, плиз. можешь даже меня мудаком назвать, ведь тебе это нравицца? :upz:
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел. И ХОЧУ ОБРАТНО!!!
:doc:
|
|
Опубликовано: 29.10.07 13:11 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.08.05
|
Можно не оценивать, все хреновые.
У меня Домолинк. Работает не очень хорошо, мягко выражаясь
|
|
Опубликовано: 30.10.07 18:34 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.10.07
|
Там некоторые темы за 2004 -2005 год по этому и спрашиваю....что вобще нельзя работать.........???????????
|
|
Опубликовано: 01.11.07 14:47 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.12.04
|
не хочу материцца, потому промолчу:doc:
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел. И ХОЧУ ОБРАТНО!!!
:doc:
|
|
Опубликовано: 02.11.07 01:31 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.12.07
|
Народ! Есть такая компания Голден телеком. Они работают по технологии WIFI. На их сайте http://www.goldenwifi.ru можно оставить заявку на подключение вашего дома к их сети. Чем больше будет заявок от реутовчан, тем быстрей у нас будет нормальный интернет. Не ленитесь - оставляйте свои заявки! Чуть не забыл: безлимитка у них 500 ре. в месяц.
|
|
Опубликовано: 15.12.07 14:27 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.12.07
|
Собираюсь к весне переезжать в Реутов (для чего, почему, и зачем именно сюда, не важно... альтернатив при нынешних ценах мало). И пожалуй первым делом решил узнать насчет интернет провайдеров. Просидев на "Стриме" почти 3 года невольно привык к "халяве" и узнав обстановку на месте будущего проживания был весьма озадачен...
На Голден телеком наткнулся недавно, когда настраивал вай-фай на ноуте в инсте. Зайдя на их сайт в тот же день оставил заявку на подключение своего будущего места жительства (было сие около месяца назад). Посему дамы и господа, прошу прислушаться к предыдущему автору. Чем больше заявок, тем выше шансы...
С уважением, будущий реутовчанин Ghost!
|
|
Опубликовано: 16.12.07 18:15 |
|
|
|
|
|
|