Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 08.07.07
|
Всем привет!!!
Расскажите пожалуйста начинающему интернет-пользователю-реутовцу, есть ли в городе какая-ньт локалка, аль только инет чистый???
|
|
Опубликовано: 19.07.07 19:38 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.05.04
|
Всем привет!!!
Расскажите пожалуйста начинающему интернет-пользователю-реутовцу, есть ли в городе какая-ньт локалка, аль только инет чистый??? | У РТ по минимальному тарифу, без включенного трафика инета, абонентская плата 285руб. в месяц
кто ты?
чего ты хочешь?
во что ты веришь?
|
|
Опубликовано: 03.08.07 12:34 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 11.10.05
|
Не знаю, подключен в РТ полгода локалка не работает, говорят в каком-то сегменте не работает, что пользователи попросили отключить из-за локалки не работает интернет, полный бред.Обещали три месяца назад сделать, но даже нет намеков. То есть заплатив за подключение (по сравнению с Москвой большую сумму) вы вполне возможно локалку не получите
|
|
Опубликовано: 06.08.07 11:17 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.05.04
|
Не знаю, подключен в РТ полгода локалка не работает, говорят в каком-то сегменте не работает, что пользователи попросили отключить из-за локалки не работает интернет, полный бред.Обещали три месяца назад сделать, но даже нет намеков. То есть заплатив за подключение (по сравнению с Москвой большую сумму) вы вполне возможно локалку не получите | Локалка работет у всех, у 3-х сегментов есть ограничения по доступу к центральному ftp и dc++, по причине перегрузки этих сегментов сети, все остальное работает. Чтобы локалка была доступна во время подключения к интернету надо прописать роут. Подробности и вопросы по локальным ресурсам сети РТ на http://forum.reutov.ru
кто ты?
чего ты хочешь?
во что ты веришь?
|
|
Опубликовано: 08.08.07 16:40 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 11.10.05
|
Не знаю неоднократное обрашение в РТ, в кабельную службу получаю ответ, должна работать, а потом посмотрев адрес говорят действительно не работает в вашем секторе по просьбе абонентов, когда будет не известно приходите в офис пишите заявку.У меня ftp сервер и не работал (при подключении монажник сказал странно интернет есть а локалки нет, звоните в офис 6 мес результата нет).
|
|
Опубликовано: 08.08.07 23:39 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.05.04
|
А какой сегмент?
кто ты?
чего ты хочешь?
во что ты веришь?
|
|
Опубликовано: 09.08.07 11:34 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 11.10.05
|
Вроде 18
|
|
Опубликовано: 09.08.07 23:15 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.05.04
|
У 18 отключен только центральный фтп, DC++, форум, игры должны работать.
кто ты?
чего ты хочешь?
во что ты веришь?
|
|
Опубликовано: 10.08.07 07:52 |
|
|
|
|
|