Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
А у меня отпуск - и все две недели с тазиком :upz:
|
|
Опубликовано: 28.05.09 11:51 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.04.07
|
timda |
-Nadi- |
Черт! Вот как всегда! У меня др, а воды не будет!
|
|
Нади, установи водонагреватель и у горячая вода будет всегда :idea:
|
|
У нас есть какой-то....
Но мы только ремонт сделали в ванной и он не красиво будет смотреться... а вешать же все равно надо, т.е. в стенке дырки делать:(
Если я тебе не нравлюсь, это значит только то, что ты меня не понимаешь...
|
|
Опубликовано: 29.05.09 14:28 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.11.04
|
Зачем ставить водонагреватель в ванной, лучше поставить в туалете, ванная и туалет обычно находятся рядом, и стояки холодной и горячей воды тоже проходят в туалете. Я у себя разместил нагреватель именно в туалете, под потолком, и закрыл его дверкой.
|
|
Опубликовано: 29.05.09 14:45 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 11.03.06
|
Maserg, не подскажете схему подключения? А то я собрался устанавливать, в родном описании очень скудно про установку, а в инете все твердят, что надо ставить редуктор давления (если давление выше 3-4 бар) и тройник для слива воды. На самом водонагревателе уже установлен универсальный клапан (обратный+ограничитель давления+рычажок слива), но в описании указано, что лучше через него не сливать из-за вероятности засорения клапана. Я в недоумении!:confused:
|
|
Опубликовано: 30.05.09 23:42 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.04.07
|
Maserg |
Зачем ставить водонагреватель в ванной, лучше поставить в туалете, ванная и туалет обычно находятся рядом, и стояки холодной и горячей воды тоже проходят в туалете. Я у себя разместил нагреватель именно в туалете, под потолком, и закрыл его дверкой.
|
|
У нас совместный туалет с ванной. Вариантов нет.
Если я тебе не нравлюсь, это значит только то, что ты меня не понимаешь...
|
|
Опубликовано: 31.05.09 18:37 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 22.05.08
|
Nik |
Maserg, не подскажете схему подключения? А то я собрался устанавливать, в родном описании очень скудно про установку, а в инете все твердят, что надо ставить редуктор давления (если давление выше 3-4 бар) и тройник для слива воды. На самом водонагревателе уже установлен универсальный клапан (обратный+ограничитель давления+рычажок слива), но в описании указано, что лучше через него не сливать из-за вероятности засорения клапана. Я в недоумении!:confused:
|
| .
схема проста холодная вода делаешь гребенку (можно не гребенку, а просто ответвление на боллер(водонагреветель)) (после главного винтеля)
горячая вода ставишь после главного винтеля гребенку потом в нее подключаешь
с во всей кв есть гор вода
|
|
Опубликовано: 31.05.09 21:20 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 22.05.08
|
Nik |
|
| .
схема проста холодная вода делаешь гребенку (можно не гребенку, а просто ответвление на боллер(водонагреветель)) (после главного винтеля)
горячая вода ставишь после главного винтеля гребенку потом в нее подключаешь
с во всей кв есть гор вода
да трайник со сбрасывателям воды есть на сколько помню если давление привышает норму он автоматом открываеться.
редуктор ну хз у меня стоял но я снял за ненадобностью
регуляторы давления
|
|
Опубликовано: 31.05.09 21:23 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.08.05
|
знаки препинания рулят
|
|
Опубликовано: 01.06.09 11:18 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.03.09
|
Да вот на Комсомольской уже с сегодня по 30 июня отрубили.
|
|
Опубликовано: 10.06.09 13:44 |
|
|
|
|
|
|