Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 24.05.07
|
Здравствуйте, уважаемые посетители форума.
Меня тут одна подруга попросила узнать одну вещь. Ей кто-то сказал, что в Реутове в сентябре открывается новая больница, а ей как раз хочется сменить работу (она - мелсестра). Уважаемые форумчане, известно ли кому-нибудь из Вас об этом что-нибудь? Интересуют конкретно факт постройки больницы, её местонахождение (адрес), по возможности - какие отделения (профили) будут открыты, или телефон отдела кадров, если таковой имеется.
С уважением,
Сергей Любезный
|
|
Опубликовано: 24.05.07 21:26 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.02.07
|
Точно адрес не могу сказать, но будет она на улице Советской, напротив или около пицерии. Профиль будет направлен на гинекологию и урологию, но может быть, откроют еще отделения.
|
|
Опубликовано: 18.06.07 10:20 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.06.07
|
По-моему это утка. если только какая-то частная поликлиника. а так все по старому... ниче нового не придумали
|
|
Опубликовано: 21.06.07 15:25 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
По-моему это утка. если только какая-то частная поликлиника. а так все по старому... ниче нового не придумали |
утка под кроватью!:)
газету "Реут" по чаще открывай!
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 21.06.07 16:34 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.06.07
|
утка под кроватью!:)
газету "Реут" по чаще открывай! |
Дорогая Leyla, как мне Вас жаль.. У Вас оказывается утка под кроватью - видимо нет физической возможности добираться до туалетной комнаты.. но все настоятельно НЕ рекомендую Вам раскрывать такие интимные подробности отправления Вам естественных нужд организма... может именно по причине физической несостоятельности Вы наперечет знаете где какие новые больницы открываются в городе..
А газету нашу я не читаю.. потому что скучная..
|
|
Опубликовано: 22.06.07 20:11 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
ViktoriaMT, вы сильно рискуете залететь в бан за хамство. Еще раз и ...
|
|
Опубликовано: 22.06.07 20:17 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.06.07
|
1. Я страшно напугана:)))
2. По-моему это мне нахамили.. Leyla за язычком не следит (точнее за пальчиками)..
|
|
Опубликовано: 22.06.07 23:18 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
Не буду вдаваться в конкретику, но я так не считаю(пункт 2). Леля доброй души человек, чего и вам желаю
2. По-моему это мне нахамили.. Leyla за язычком не следит (точнее за пальчиками).. |
|
|
Опубликовано: 24.06.07 12:53 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
Не буду вдаваться в конкретику, но я так не считаю(пункт 2). Леля доброй души человек, чего и вам желаю
2. По-моему это мне нахамили.. Leyla за язычком не следит (точнее за пальчиками).. | | ТИМДА, спасибо за теплые слова!!!
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 25.06.07 08:10 |
|
|
|
|
|
|