Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.08
|
Ох, опять про те же грабли. Скажите мне, насколько Телеком лучше ТПРО?
В Техпро нахамили, так обидно и противно. Думаю, может перейти в Телеком? Читаю тему, вижу там тоже хамят, пользователей за людей не считают. Стоит ли менять шило на мыло?:out:
|
|
Опубликовано: 27.05.08 20:00 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.05.08
|
Да ничем не лучше, просто в Телекоме дешевле. Так что если обхамят, то хоть не за большие деньги, а в ТЕХПРО за это же хамство платишь дороже...
|
|
Опубликовано: 27.05.08 20:04 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.03.08
|
Galina797 |
Да ничем не лучше, просто в Телекоме дешевле. Так что если обхамят, то хоть не за большие деньги, а в ТЕХПРО за это же хамство платишь дороже...
|
|
Точно! Одно название этой шарашкиной конторы говорит само за себя: ТЕХПРО - Технические Проблемы. Этим всё сказано!
|
|
Опубликовано: 27.05.08 22:34 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.12.07
|
Вам самим ваше нытье не надоело?:doc:
|
|
Опубликовано: 28.05.08 13:43 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.08.05
|
ты бы слово "грандов" правильно написал бы, что ли....
|
|
Опубликовано: 28.05.08 15:08 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.05.08
|
Я написал письмо следующего содержания:
Уважаемое Правительство Московской области!
Прошу обратить внимание на ситуацию, сложившуюся с доступом в сеть Интернет в нашем городе Реутов.
В двух словах: в нашем городе только 2 (два) местных провайдера, московских провайдеров к нам не пускают, конкуренция полностью отсутствует и, как следствие, высочайшие цены, хамство операторов, низкий уровень техподдержки. Эта ситуация длится годами!!! Ничего не помогает: обращения в правительство города остаются без ответа, по городу ходят разговоры о коррумпированности местной администрации во главе с Ходыревым. Это даже не слухи, а уверенность, основанная на фактах.
Считаю, что называть город «наукоградом» и не иметь, в наше время, нормального доступа в сеть Интернет – это издевательство, ложь и обман государства с целью получения грантов на несуществующие и неосуществимые проекты.
Ссылка на происходящее в нашем городе: http://www.reutovo.ru/forum/topic/682/
И отправил его в Правительство МО и Губернатору.
Ждем реакции
|
|
Опубликовано: 28.05.08 15:18 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.05.08
|
frodo |
|
|
Спасибо, исправил
|
|
Опубликовано: 28.05.08 15:18 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.05.08
|
frodo |
|
|
Исправил, но уверен, что чиновники сами не в курсе, как пишется это слово. Так что... Был бы толк, хотя за явную ошибку откровенно стыдно :)
|
|
Опубликовано: 28.05.08 15:21 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.08.05
|
Мне шеф (кандидат юр. наук) говорил, что самое действенное - жалоба в прокуратуру. По закону о прокуратуре они обязаны по каждому сигналу провести расследованию и дать официальный ответ. Что и делается. Так что если есть время и энергия - действуй. Все будут тебе благодарны, если что-то выгорит. Ситуация с инетом и в самом деле смешная. Хуже, чем в глухой деревне, а левые отмазки руководства города никого не убеждают.
Хорошо, что меня на работе инет утомляет))
|
|
Опубликовано: 28.05.08 17:29 |
|
|
|
|
|
|