Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 28.03.07
|
Не... мне это нравится.. наши "уважаемые" провайдеры вместо каких то уверений в том, что они будут работать лучше и повысят качество предоставляемых ими услуг, рассуждают о том, что никакой конкуренции в городе не будет, потому что никакого солидного конкурента туда просто не пустит администрация.. забавно.. | Ничего забавного в коррупции не вижу. Рука руку моет, так сказать..
|
|
Опубликовано: 03.07.07 15:08 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
anonimus
|
|
Заблокирован
|
По проверенной информации:
Скоро в Реутов прийдет Комстар, посмотрим как
измениться ситуация с Инетом в этом случае
|
|
Опубликовано: 04.07.07 17:16 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.02.07
|
измениться ситуация с Инетом в этом случае |
Откуда такая проверенная информация?
Да и потом...пока сеть Комстара разовьется до масштабов всего города...мы все уже переедем куда-нибудь
|
|
Опубликовано: 04.07.07 17:40 |
|
|
|
|
|
|
anonimus
|
|
Заблокирован
|
измениться ситуация с Инетом в этом случае |
Откуда такая проверенная информация?
Да и потом...пока сеть Комстара разовьется до масштабов всего города...мы все уже переедем куда-нибудь |
По работе своей знаю :)
До конца года в Реутове будет Комстар.
|
|
Опубликовано: 04.07.07 17:48 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 19.04.05
|
на сайте комстара написано, что для физлиц только вай-фай предоставляется либо модем, модем уже есть, получается ви-фи проведут что-ли? и то, вифи у них пока не на улицах работает и не в жилых зданиях, а в зданиях нежилых - офисы, спортцентры, библиотеки и пр., что неинтересно
|
|
Опубликовано: 04.07.07 21:28 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 22.11.07
|
Как печалин мир интернета в городе... Техпро - это вечный допинг стресса!!! Самое интересное, они все время пытаются свалить их недоработки на ваш компьютор. Я со злости отвезла им свой на проверку. Результат - вирусов нет, памяти столько, что им и не снилось.
Хотела им на форуме написать, но увы...грамотный ход - регистрация на форуме выдает "ошибку". МОЛОДЦЫ!!!
|
|
Опубликовано: 06.12.07 12:08 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 27.05.08
|
РЕБЯТА давайте проведём акцию протеста!!!!!!!! не будем пользоваться инетом около месяца, и тогда Техпро и реутов-телеком потеряют столько бабла....!!!!!! может после этого они подумают что всё таки стоит корбину в Реутов пустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то мы как бельмо в М.О. по проникновеню провайдеров.....даже в Салтыке и то она уже есть!!!!!! Подумайте над моим предложением это серьёзно!!!!! Месяц без инета каждый я думаю может пережить ради Корбинушки!! все предложения пишите на ICQ 5566266
Можно заявки собрать и сходить в администрацию!!!!!!!
|
|
Опубликовано: 27.05.08 03:34 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 22.05.08
|
ross |
РЕБЯТА давайте проведём акцию протеста!!!!!!!! не будем пользоваться инетом около месяца, и тогда Техпро и реутов-телеком потеряют столько бабла....!!!!!! может после этого они подумают что всё таки стоит корбину в Реутов пустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то мы как бельмо в М.О. по проникновеню провайдеров.....даже в Салтыке и то она уже есть!!!!!! Подумайте над моим предложением это серьёзно!!!!! Месяц без инета каждый я думаю может пережить ради Корбинушки!! все предложения пишите на ICQ 5566266
Можно заявки собрать и сходить в администрацию!!!!!!!
|
|
ага только абонентрскую плату серовно возьмут:lol::lol:
да кроме корбины которая будет как сказали в абонент службе через 3-6 мес есть и другие сети акадо может бедет раньше.
|
|
Опубликовано: 27.05.08 10:44 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.05.08
|
Наивные вы люди!!! Если Техпро и Телеком делятся с администрацией- то никогда в Реутове не будет приличного инета. Уже столько лет эта ситуация длится, столько пишется и говорится - и при этом в город других провайдеров не пускают и ничего не меняется. Все же ясно как белый день! Может какое-нибудь письмо накатать на этих гадов? На самый верх,чтобы за одно место взяли всю их кормушку?
Сама от ТЕХПРО в ужасе... Я уж про цены не говорю, не то что про обслуживание. А уж это их любимое выражение "у вас в компьютере вирус, поэтому и интернет не работает.." Слов нет, одни эмоции.
Сама в Москве работаю, когда на работе рассказываю про наш славный город - у всех глаза как у рака становятся.
|
|
Опубликовано: 27.05.08 19:42 |
|
|
|
|
|
|