Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 28.06.07
|
Урра! Кажется, нас заметили! :)
2proc: я правильно понимаю, что вы представитель ТехПро? Спасибо, что огорчили, что Корбины не будет... А насколько это точная информация? И если вы имеете доступ к такого рода информации, то может быть расскажете нам о других провайдерах? Где-то то ли здесь, то ли в аналогичной ветке упоминался QWERTY... - его тоже не будет? Как-то грустно, если так и дальше придётся выбирать только между РеутовТелекомом и ТехПро... |
Да, я представляю ТЕХПРО.
Информация абсолютно точная. У Корбины-Телеком нет собственных магистралей, а прокладка новых займет как минимум 1 год, вместе со всеми согласованиями.
В Реутове на данный момент из больших провайдеров есть только Голден-Телеком (по радио каналу)
В районе не ул. Некрасова предоставляет услуги Интернет по радио каналу какая-то московская компания. Но это не на долго, так как никаких разрешений и лицензий у них нет.
|
|
Опубликовано: 29.06.07 17:15 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.06.07
|
Мой знакомый из Центртелекома заверил меня, что Carbina в августе начнет подключать Южный Реутов... |
Прошу прощения, но корбина не будет подключать абонентов в г. Реутов по 3 причинам:
- Корбина-телеком направляла письмо в администрацию г. Реутова с прошением пустить их в город. Ответ они не получили.
- Они планировали начать подключение г. Реутов после р-на Люберцы. Но к сожалению для Корбина-телеком проект оказался убыточным и его развитие прекратили.
- По нелепой случайности они забыли что у Корбина-телеком с ТЕХПРО долгосрочный межоператорский договор. А следовательно город для них закрыт.
П.С. Не стоит так уверенно утверждать того чего не может быть никогда.
|
|
Опубликовано: 29.06.07 17:25 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 19.04.05
|
1. Корбина-телеком направляла письмо в администрацию г. Реутова с прошением пустить их в город. Ответ они не получили.
3. По нелепой случайности они забыли что у Корбина-телеком с ТЕХПРО долгосрочный межоператорский договор. А следовательно город для них закрыт. | Ребята, теперь мы знаем, что на нас действительно наживаются, и других просто не пускают в наш масенький хорошенький город(((((((
|
|
Опубликовано: 30.06.07 15:03 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.12.04
|
супер! представитель ублюдского интернет-сервиса отметился!
с корбиной шансов нет- запрашивал их:
Здравствуйте!
Пока, к сожалению, нет даже планов.
-- Ivan V. Vetryak Corbina Telecom
farmacevt пишет: > производите ли вы подключение абонентов в г.Реутов (МО)?? > > -- > farmacevt.
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел. И ХОЧУ ОБРАТНО!!!
:doc:
|
|
Опубликовано: 02.07.07 14:35 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.06.07
|
Слов нет, одни эмоции
Придется подключаться к Реутов-телеком
|
|
Опубликовано: 02.07.07 15:35 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.12.04
|
Слов нет, одни эмоции
Придется подключаться к Реутов-телеком | тоже не сахар....
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел. И ХОЧУ ОБРАТНО!!!
:doc:
|
|
Опубликовано: 02.07.07 16:54 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.06.07
|
Я в курсе, а что делать?
|
|
Опубликовано: 02.07.07 18:16 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.07.07
|
1. Корбина-телеком направляла письмо в администрацию г. Реутова с прошением пустить их в город. Ответ они не получили.
3. По нелепой случайности они забыли что у Корбина-телеком с ТЕХПРО долгосрочный межоператорский договор. А следовательно город для них закрыт. | Ребята, теперь мы знаем, что на нас действительно наживаются, и других просто не пускают в наш масенький хорошенький город((((((( | и к сожалению это не только в сфере информационнах услуг...
|
|
Опубликовано: 02.07.07 21:46 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.06.07
|
Не... мне это нравится.. наши "уважаемые" провайдеры вместо каких то уверений в том, что они будут работать лучше и повысят качество предоставляемых ими услуг, рассуждают о том, что никакой конкуренции в городе не будет, потому что никакого солидного конкурента туда просто не пустит администрация.. забавно..
|
|
Опубликовано: 03.07.07 14:31 |
|
|
|
|
|
|