Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 27.06.07
|
Corbina - forever!
Тоже бы к ней хотелось подключиться. А не в курсе, когда они до проспекта Мира доберутся?....
|
|
Опубликовано: 28.06.07 17:59 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.06.07
|
Не не вкурсе, я сам то про южный реутов знаю не точно
думал, может быть кто-нибудь подтвердит
|
|
Опубликовано: 28.06.07 18:16 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.06.07
|
На официальном сайте г. Реутов (http://www.reutov.net/internet.html?dostup) написано, что в реутове оказывается есть Корбина Телеком. Но на сайте самой Корбины по поводу Реутова нет ни малейшего упоминания. Это просто ошибка на сайте Реутова или есть такие планы, что в Реутове будет Корбина? Кто что знает по этому поводу? |
Корбина-телеком предоставляет доступ в Интернет для юридических лиц и только по радио каналу.
|
|
Опубликовано: 28.06.07 22:49 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.06.07
|
Слышал, что Carbina начнет к сетке подключать в южном Реутове в августе..
Поэтому жду ее как соловей лета.
Оч не хочется подключаться к Техпро и Реутов-телеком.. с учетом отзывов |
К вашему сожалению Корбина-телеком в Реутове не будет.
|
|
Опубликовано: 28.06.07 22:52 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.06.07
|
Про ТЕХПРО - техий ахтунг, конченые дебилы - подключали меня по выделенки, тли по бедности своей финансовой, то ли по бедности мозговой завели на мой кабель еще одного клиента, короче парились недели две они то у мня работает а у другого нет, то наоборот. Потом пришел один их парень посмотрел на это все , сказал вслух все что думает о своем начальстве и коллегах и сделал как должно быть с самого начала!
Вторая часть марлезонского балета (рассказываю как чайник), для того чтобы через всю квартиру не валялся кабель, ставим роутер в режими хаба и по WiFi сигнал на комп. Через какое то непродолжительное время вырубают у меня инет, начинаем разбираться - в Техпро говорят - вы своим оборудованием у нас всю сетку положили. (прикол в том, что мы ставили только для вайфая и там куча защиты ,ч тобы этого не было как раз) а у этих критинов нет ни техники ни спецов! короче в плодотворном диалоге с главным инженером было выяснено, что оснований отключать меня не было за исключением - цитата "нам такие умные не нужны".
ПРичем у меня одноклассник там работал и ущел от туда именно по этой же причине - слишком сильно выделялся на блеклом фоне сотрудников Техпро!
Кстати уже общался с интернетчиками из ивановского, но у меня дома загораживают их антену, но у кго поближе к МКАДУ может чего и получиться, как совет! А по не проверенной инф. осенью приходит какой-то оператор типа стрима, и тогда под грустные звуки фанфар и ьурные апплодисменты публикиысокотехнологичную на коленке и дворовую конторку ТЕХПРО отнесут на помойку - чег искренне им желаю.
|
А можно поподробнее? Явки, пароли, Имена? Кто подключал? кто приходил? и самое главное как оди человек смог Вам протянуть новый кабель.?
|
|
Опубликовано: 28.06.07 22:55 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 27.06.07
|
Урра! Кажется, нас заметили! :)
2proc: я правильно понимаю, что вы представитель ТехПро? Спасибо, что огорчили, что Корбины не будет... А насколько это точная информация? И если вы имеете доступ к такого рода информации, то может быть расскажете нам о других провайдерах? Где-то то ли здесь, то ли в аналогичной ветке упоминался QWERTY... - его тоже не будет? Как-то грустно, если так и дальше придётся выбирать только между РеутовТелекомом и ТехПро...
|
|
Опубликовано: 29.06.07 11:12 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.11.04
|
Я отправлял письмо в Корбину-Телеком с вопросом о возможности подключения в Реутове, и вот какой получил ответ: From: Сергей Мазия [mailto:sm1954@rol.ru]
Sent: Tuesday, April 03, 2007 3:36 PM
To: feedback@corbina.ru
Subject: Развитие сети
да, в люберцах есть
до реутова надеюсь тоже скоро доберемся
|
|
Опубликовано: 29.06.07 11:47 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.06.07
|
Мой знакомый из Центртелекома заверил меня, что Carbina в августе начнет подключать Южный Реутов...
|
|
Опубликовано: 29.06.07 15:50 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.06.07
|
да, ждем августа... Может грядут изменения к лучшему...
А то никакой здоровой конкуренции...
|
|
Опубликовано: 29.06.07 16:44 |
|
|
|
|
|
|