Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 03.04.04
|
Maserg |
На сайте Тех-Про прочёл вот такое объявление: "В последнее время участились случаи использования неправильно настроенного личного сетевого оборудования пользователей (WI-FI, роутеров, точек доступа, серверов) приводящих к нарушению работоспособности ВСЕЙ СЕТИ или отдельных ее сегментов.Нарушители будут отключены от СЕТИ ТЕХПРО с расторжением договора." Интересно, каким это образом работа вышеперечисленных устроймтв может нарушить работу сети?
|
|
всё правильно написано на самом деле и верно...
не знаю как устроена сеть в техпро но если динамический ip например и на роутере врубить dhcp неправильно и раздавать айпишники всем кому попало то от этого пострадает большое количество абонентов ибо инета не будет а айпишник будет с этого роутера а не от провайдера...
бывали такие ситуации в динете в своё время очч часто и за такое тоже они отрубали кажецо
|
|
Опубликовано: 12.07.08 13:37 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.05.08
|
No comments...
"Слишком короткое сообщение (меньше 15 символов)!" - ну, вот что это за бля-во? Так больше 15 символов? А, убогий одмин, выдумывающий дурацкие правила.
Прикрепленный файл:
|
|
Опубликовано: 14.07.08 18:57 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.05.08
|
В приложениях на 3-х листах приводятся тарифные планы Реутов-телекома, Техпро и Домолинка. Зачем - я не знаю. Из этих планов видно, что цены у местных провов просто заоблачные: Тариф безлимитный, Скорость 1 мб/сек
- Реутов - подключение 1710р., аб. плата 997,5р.
- Техпро - максимум 512, но подключение 4200р., аб. плата 1650р.
- Домолинк, которому выделили емкости 9 (!) июля, до тех пор он не подключал - подключение 350р., аб. плата 599р.
А вот интересно, почему Домолинку не давали емкости до 9 июля? Странное совпадение, письмо от Минсвязи исходящий тоже от 9 июля.
Кто живет в Реутове, тот в цирке не смеется.
|
|
Опубликовано: 14.07.08 19:08 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.08
|
BTR60PB |
В приложениях на 3-х листах приводятся тарифные планы Реутов-телекома, Техпро и Домолинка. Зачем - я не знаю.
|
|
Чиновники...мать их...:kebab:
|
|
Опубликовано: 14.07.08 22:07 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.03.08
|
Как и следовало ожидать... Сухие слова и отписки. Кстати приход нового провайдера на базе новой мультисервисной сети пророчили в начале года, а теперь чудесным образом перенесли на 4 квртал 2008г. Уверен, что потом эти сроки опять передвинут вперёд, потому что кому-то не выгодно всё это дело с новым провом.
|
|
Опубликовано: 14.07.08 22:21 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.05.08
|
Alex2008 |
Как и следовало ожидать... Сухие слова и отписки. Кстати приход нового провайдера на базе новой мультисервисной сети пророчили в начале года, а теперь чудесным образом перенесли на 4 квртал 2008г. Уверен, что потом эти сроки опять передвинут вперёд, потому что кому-то не выгодно всё это дело с новым провом.
|
|
Не догадываетесь какие цены будут у нового провайдера-монополиста? И кто будет этим самым провайдером? Зачем городить какие-то оптоволоконные сети для банального инета? Кому нужна скорость 1000 мб/сек для работы именно в инете? ИМХО, оптоволокно хорошо при организации локальной защищенной сети, а для инета вполне хватает 1024 или уж для эстетов 2048, хотя, как все это сейчас понимают, эта скорость всего лишь до провайдера, в инете скорость ниже на порядок.
В общем, кто-то классно обогатился на прокладке этой сети и планирует стричь купоны в будущем.
|
|
Опубликовано: 15.07.08 13:13 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 09.01.08
|
отписались бял. Ну что, ждём 4й квартал)))
|
|
Опубликовано: 15.07.08 14:43 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.08
|
BTR60PB |
В общем, кто-то классно обогатился на прокладке этой сети и планирует стричь купоны в будущем.
|
|
И даже есть догадки, кто именно обогатился и чьи купоны.
|
|
Опубликовано: 15.07.08 17:43 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.03.08
|
Dorotea |
BTR60PB |
|
|
И даже есть догадки, кто именно обогатился и чьи купоны.
|
|
Ну естественно. Иначе зачем было строить мультисервисную сеть, вместо того, чтобы пустить московских провов, которые проложили бы свою сеть.
Я так думаю за аренду этой сети наши власти будут брать такие бабки, что недорогого инета нам не видать ещё лет так цать....
Весёлая ситуевина будет все провы в городе под одним челом....
|
|
Опубликовано: 16.07.08 11:47 |
|
|
|
|
|
|