Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 02.04.07
|
ругаться - это другое.
А жить накручивая себя.... это не жизнь
Если я тебе не нравлюсь, это значит только то, что ты меня не понимаешь...
|
|
Опубликовано: 17.05.07 13:07 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
я себя не накручиваю, просто у меня бывают такие моменты, по крайней мере мне так кажется, что меня перестали любить и его чувства ко мне испарились!!!
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 17.05.07 13:19 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
я себя не накручиваю, просто у меня бывают такие моменты, по крайней мере мне так кажется, что меня перестали любить и его чувства ко мне испарились!!!
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.02.07
|
Эт ты для пущей убедительности, или каждому по персональной копии?
|
|
Опубликовано: 17.05.07 13:28 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.12.04
|
Эт ты для пущей убедительности, или каждому по персональной копии? |
жжош!
ну тупит инет.... что придиратся?
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел. И ХОЧУ ОБРАТНО!!!
:doc:
|
|
Опубликовано: 17.05.07 13:42 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
Эт ты для пущей убедительности, или каждому по персональной копии? | ты такой догадливый!!!
|
|
Опубликовано: 17.05.07 13:58 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.04.07
|
я себя не накручиваю, просто у меня бывают такие моменты, по крайней мере мне так кажется, что меня перестали любить и его чувства ко мне испарились!!! | А ты в эти моменты подходи и спрашивай, чтобы не думать, а знать, что чувства не испарились.
Если я тебе не нравлюсь, это значит только то, что ты меня не понимаешь...
|
|
Опубликовано: 17.05.07 15:35 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
я себя не накручиваю, просто у меня бывают такие моменты, по крайней мере мне так кажется, что меня перестали любить и его чувства ко мне испарились!!! | А ты в эти моменты подходи и спрашивай, чтобы не думать, а знать, что чувства не испарились. | подхожу и спрашиваю, а ответ один, стандартный набор слов!Нади, я думаю ты догадываешься, что это за слова!
|
|
Опубликовано: 17.05.07 15:47 |
|
|
|
|
|
|