Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 16.02.07
|
Привет всем.
Леля, если есть ОСНОВАНИЯ подозревать своего моложого человека в измене - правильно делаешь, что сомневаешься. Если таких оснований у тебя нет - нефиг себе нервы мотать и вообще задумываться об этом. Для того, чтобы иметь право даже озвучивать какие-то свои мысли и подозревать кого-то нужен повод и доказательства (ИМХО).
Если заранее закладываться и обдумывать самые негативные варианты - спокойствия и счастья не будет, независимо от того с кем ты.
|
|
Опубликовано: 17.05.07 09:50 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
Привет всем.
Леля, если есть ОСНОВАНИЯ подозревать своего моложого человека в измене - правильно делаешь, что сомневаешься. Если таких оснований у тебя нет - нефиг себе нервы мотать и вообще задумываться об этом. Для того, чтобы иметь право даже озвучивать какие-то свои мысли и подозревать кого-то нужен повод и доказательства (ИМХО).
Если заранее закладываться и обдумывать самые негативные варианты - спокойствия и счастья не будет, независимо от того с кем ты. |
я в своем МЧ полностью уверена и доверяю ему на 100%!по крайней мере сейчас, а что будет дальше - поживем, увидем!..
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 17.05.07 10:21 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.12.04
|
главное, сама не провоцируй, и все будет ОК
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел. И ХОЧУ ОБРАТНО!!!
:doc:
|
|
Опубликовано: 17.05.07 10:45 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.04.07
|
Лё, если ты уверена на 100%, зачем тогда вообще в твою голову закрадываются такаие дурацкие мысли...
Если я тебе не нравлюсь, это значит только то, что ты меня не понимаешь...
|
|
Опубликовано: 17.05.07 10:48 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
Лё, если ты уверена на 100%, зачем тогда вообще в твою голову закрадываются такаие дурацкие мысли... | Нади, сама часто задаю себе этот вопрос, наверное для разнообразия!
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 17.05.07 10:52 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.02.07
|
Лё, если ты уверена на 100%, зачем тогда вообще в твою голову закрадываются такаие дурацкие мысли... | Нади, сама часто задаю себе этот вопрос, наверное для разнообразия! | Конечно решать тебе, на мой вкус хреновое это разнообразие, сильно мешает жить и рабоваться.
|
|
Опубликовано: 17.05.07 11:51 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.04.07
|
Лё, Фрост прав... Это мешает жить счастливо.
Если я тебе не нравлюсь, это значит только то, что ты меня не понимаешь...
|
|
Опубликовано: 17.05.07 12:22 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.12.04
|
с другой стороны- без горя нет радости, без проблем нет счастья.
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел. И ХОЧУ ОБРАТНО!!!
:doc:
|
|
Опубликовано: 17.05.07 12:57 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
жить в мире и согласии постоянно очень сильно давит!
нужно хотя бы иногда поругаться!
|
|
Опубликовано: 17.05.07 13:06 |
|
|
|
|
|
|