Всем привет!
Sapfira, мне стало интересно.
хочу все знать.
Я Близнецы, он - Стрелец.
nadi, я тоже стрелец это очень непредсказуемые создания,но есле мы любим значит мы всегда будем рядом и в радости и в горе.Близнецы оченьпеременчивые люди они часто сомниваются у меня младший брат близнец и мы прекрасно ладим.
вы часто соритесь?
непредсказуемые создания????? Да я знаю, что и когда он сделает, что и когда спросит!
Просто ладить и жить как муж и жена - это разные вещи.
Теперь мы почти не ссоримся, потому что я просто забиваю на все. Мы ссорились всегда и постоянно.
Sapfira, мужчины и женщины разные. Это не иллюзия, я знаю его очень хорошо. я знаю о чем он не может говорить, о чем не любит, знаю, когда он разозлиться, а когда нет, знаю, где мне надо соврать, потому что он не примет это и какие вопросы будет задавать, знаю, что не уверен в себе, знаю, какие проблемы у него.
Есть только одна вешь, которую я не знаю - сколько он зарабатывает!
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!
вот видишь вы сорились постоянно,пока ты не научилась уступать и это очень умное решение,но лудше кода вы оба научитесь уступать.Хотя со стрелками этого сложно добится,но я например этому научилась ради близкого мне человека.Мой милый овен ,а я как знаешь стрелец так вот это ваще гремучяя смесь у нас тоже были и скандалы и даже драка потом я его бросила месяц мы жили отдельно ,но не смогли не общаться созванивались каждый день в итоги уехали жить в часный дом и научились друг -другу уступать,а наши отношения стали совсем другими.Вот так.
Стрелец может порой козаться равнодушным ,но это не так.это значит ,что его просто что-то беспокоит.
Подробнее >>