Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
Привет,привет,привет!
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 26.04.07 08:47 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.01.07
|
Подводный, у меня была сходная ситуация. но сначала я бы тебе посоветовал покидать резюме, выяснить рыночные цены на спеца как ты и в идеале уже подготовить себе запасной вариант. С этих позиций и гнуть свою линию, и уходить куда как спокойней. Так сказать с развернутыми флагами. | Привет всем! Привет Фрост! По моей нынешней работе я никуда на собеседование вырваться не смогу. А мои выезды куда-либо не предсказуемы. Примерную цену себе я знаю, а что за работа будет - тут не угадаешь. К сожелению есть только путь набивания шишек.
На палубе матросы курили папиросы.
|
|
Опубликовано: 26.04.07 09:24 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.04.07
|
Привет!
Если я тебе не нравлюсь, это значит только то, что ты меня не понимаешь...
|
|
Опубликовано: 26.04.07 11:28 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.02.07
|
Привет Всем!
Подводный, есть интернет. Есть сайты по помещению резюме. Пишешь там анкету и принимаешь почту. Если предложений валом - значит свои требования можно повышать. Ездить не обязательно, можно просто выяснить спрос на такого специалиста как ты.
Скромничать при написании резюме не надо. Как правило если берут, потом надо совершить что-либо совсем героическое чтобы выперли.
|
|
Опубликовано: 26.04.07 11:38 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.02.07
|
Кстати, если моя память мне ни с кем не изменяет, у нас есть леля - спец по кадрам, моя кошка - спец по работе с персоналом.
Девчонки могут дать массу полезных советов.
|
|
Опубликовано: 26.04.07 11:39 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.01.07
|
Привет Всем!
Подводный, есть интернет. Есть сайты по помещению резюме. Пишешь там анкету и принимаешь почту. Если предложений валом - значит свои требования можно повышать. Ездить не обязательно, можно просто выяснить спрос на такого специалиста как ты.
Скромничать при написании резюме не надо. Как правило если берут, потом надо совершить что-либо совсем героическое чтобы выперли. | Именно этим я и займусь,т.к 2 недели ещё отрабатывать.
|
|
Опубликовано: 26.04.07 11:48 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.01.07
|
Привет,привет,привет! | Привет Лё! Просвети 2 недели при увольнении отрабатывают - 10 рабочих дней или как
|
|
Опубликовано: 26.04.07 11:49 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.01.07
|
Кстати, если моя память мне ни с кем не изменяет, у нас есть леля - спец по кадрам, моя кошка - спец по работе с персоналом.
| С благодарностью приму помощь. Что нужно чтобы спец по работе с персоналом могла чё-нить присоветывать?
|
|
Опубликовано: 26.04.07 11:51 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.02.07
|
| С благодарностью приму помощь. Что нужно чтобы спец по работе с персоналом могла чё-нить присоветывать? | РЕ-ЗЮ-МЕ!
|
|
Опубликовано: 26.04.07 12:19 |
|
|
|
|
|
|