Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 30.01.07
|
Мог бы,так сказать,невербально почувствовать. До следующего раза значит.
На палубе матросы курили папиросы.
|
|
Опубликовано: 28.04.07 12:32 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
на хоккей и бухать идёшь? | я все пропустил??? когда? куда? | Привет! Вообще да. Мы с Фростом вчера посетили "увесилительное заведение" где просмотрели хоккейный матч с участием нашей сборной. Насладились победой нашей дружины и попили пива. Вас, молодой человек, звали, но Вы не откликнулись |
Всем привет!
Ребята,вы где вчера смотрели хоккей?
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 28.04.07 12:33 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.01.07
|
Там где ты Лё присоветовала, на 2-м этаже Кружки. Народу мало, экран большой, т.е нормально вполне.
|
|
Опубликовано: 28.04.07 12:40 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
Там где ты Лё присоветовала, на 2-м этаже Кружки. Народу мало, экран большой, т.е нормально вполне. |
Ну и как первое впечатление друг о друге?
Кстати говоря еще есть большой экран тоже на втором этаже, тока в Луидоре!
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 28.04.07 12:44 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.01.07
|
У меня впечатления очень положительные. А где Луидор-то я так и не понял,если честно
|
|
Опубликовано: 28.04.07 12:46 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.02.07
|
Я был рад знакомству!
В луидоре охранники нас сразу послали в кружку. Там в принципе неплохо. Экран светловатый, по для хоккея это не так важно. Цены божеские. Еда съедобная.
В принципе есть еще один спортбар "оффсайд". Правда какой там экран- х.з. еще не смотрел. И публика периодически около него какая-то мутноватая тусуеца...
|
|
Опубликовано: 28.04.07 12:58 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.01.07
|
Я был рад знакомству!
В луидоре охранники нас сразу послали в кружку. Там в принципе неплохо. Экран светловатый, по для хоккея это не так важно. Цены божеские. Еда съедобная.
В принципе есть еще один спортбар "оффсайд". Правда какой там экран- х.з. еще не смотрел. И публика периодически около него какая-то мутноватая тусуеца... | Отличное название . И публика мутная... Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога
|
|
Опубликовано: 28.04.07 13:10 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
Я был рад знакомству!
В принципе есть еще один спортбар "оффсайд". Правда какой там экран- х.з. еще не смотрел. И публика периодически около него какая-то мутноватая тусуеца... | Оффсайд - самое ужасное место в городе! Там происходит больше всего преступление, вплоть до убийств! Это я вам серьезно говорю, так что даже не ходите туда!!!!!!!!
|
|
Опубликовано: 28.04.07 13:53 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.01.07
|
Где этот офсайд находится-то, чтоб стороной обходить?
|
|
Опубликовано: 28.04.07 13:55 |
|
|
|
|
|
|