Заблокирован
Форумянин с 06.07.07
|
Как раз в ТАНУКИ - вкусно, недорого, обслуживание на высоте..
чай кстати- БЕСПЛАТНО! Пустячок а приятно..
насчет гарнира к блюдам - там также подают бесплатно при заказе мясного..
Все познается в сравнении..
|
Заблокирован
Форумянин с 13.04.07
|
Здравствуйте!!!
Давно хотел написать и ответить...но почему то допуск на мое имя был закрыт, за что отдельное "спасибо" модераторам.
Спасибо вам большое за ваше мнение...все недостатки мы учтем...и будем совершенствоватся в процессе развития нашего ресторана. Нам очень важно ваше мнение.
Для наших постоянных гостей сообщаем, Что у нас появилось китайское и японское летние предложения, а также добавились новые десерты.
Добро пожаловать!!!
|
Заблокирован
Форумянин с 06.07.07
|
Спасибо конечно.. но я теперь "Тануки" не изменяю.. благо под боком.. на ш.Энтузиастов..
Надеюсь, что Вы и правда встанете на путь истинный..
Поскольку от качества обслуживания зависит и Ваш статус.. в нелегком "общепитовском" бизнесе..
Спасибо за предложение..
Успехов!
P.S. Все-таки сводите персонал на экскурсию в "Тануки".. будет самим с чем сравнивать.. и вообще..
|
Заблокирован
Форумянин с 20.06.07
|
и еще... ferro по-моему тай чай оппозиционирует себя как азиатский, а не исключительно японский ресторан...
:)) мне везет насчет обслуживания в этом месте)))
никогда никто ничего на меня не ронял, стол протирают))) Тока однажды напряглась, когда какая то мамаша зашла туда еще с двумя детьми и те стали орать%(
а так негатива не было)))
Вчера(4.08) была- огурцы были свежие
Кстати, еще недавно посетила на Носовихе... недалеко от Алфавита... тоже ниче)) и салфеточки дают, правда счет долго ждала...
|
Заблокирован
Форумянин с 06.07.07
|
а скажите только честно.. Вы водоросли закупаете в Перекрестке?!..
почему такие сухие и ломкие?.. или не вымачиваете должным образом?..
то что салфетки появились, конечно положительно..
но не надо забывать и о кухне..
а я все равно к Вам ни ногой.. лучше уж в Тануки доехать..
кстати, сводили свой персонал в ресторанчик или нет?.. для сравнения..
|
Заблокирован
Форумянин с 20.06.07
|
Спасибо за инфу:))
салфетки - гуд!
Нада зайти, уже несколько дней хочется посидеть у вас, но приходится брать с собой домой%) в Новогиреево(там не очень, конечно)
Ладно, не буду, а то опять будут меня уличать во мне тайчай:)))
|
Заблокирован
Форумянин с 20.06.07
|
Итак, наконец то седня зашла посидеть...
Да, от мелочей складывается впечатление.
Седня на входе никто не поздоровался, ну и ладно, прошла, присела за столик сама. Пришлось ждать когда меня заметят...
Сделала заказ, думала потом и домой кое-что заказать..
Принесли чай, потом суши, потом еще роллы (горячие - люблю))) Ну я же пришла посмотреть действительно ли полотенчики появились. Да, у меня на столики они появились, тока когда я об этом напомнила официантке. Принесли, роллы остыли, чай был теплым... (я люблю горячий)
Насчет чая... когда я одна, то беру маленький чайничек. А вот седня зеленого чая не было:(( пришлось брать маленький черный.
Потом у меня как то незаметно пропала пепельница (их седня уносили, а не заменяли). Сказала темненькой девушке с мелированием об этом. На словах "да-да, конечно" все и завершилось, ситуацию (и вашу штучку для полотенцев, куда я уже стала стряхивать падающий пепел) спас молодой человек-официант...
Поела, ждала когда меня заметят, чтоб попросить счет. Счет принесла та же девушка с мелированием, стала смотреть, появилось что-то новое что в заказе я не помню.. Открытый стол 2 шт стоимостью 40 руб (чуть не обсчитали!) Спросила об этом у просто черненькой девушки, она сказала, что это вассаби и имбирь - бесплатно, я обратила ее внимание, что в моем чеке это платно, еще 7 мин ожидания и наконец то я смогла рассчитаться. Настроение было не очень, на чай сегодня не оставила. Да и домой брать ничего не захотела уже...
Теперь позитив - 1)да, всетаки же полотенчики были (ну и что что я их чуть ли не выпрашивала); 2) палочки в вашей упаковке тайчай - очень классные!
А и пока не забыла, было бы приятно, если бы девочки спрашивали когда подавать чай (я повторюсь люблю горячий) а то он стынет когда приносят вначале чай потом суси... а еще присутствие чайных ложечек тоже не омрачило бы обстановку (ну и так седня выпросила полотенце, пепельницу, на ложечку уже сил не хватило)))
А как классно если бы организовалась доставка суси на дом))))
|