А теперь давайте по-честному о ТайЧай..
во-первых, как частый посетитель различных ресторанов и баров Японской кухни могу со всей ответственностью заявить, что в ТайЧай безобразно готовят.
Пример:
суши имеют недоваренный рис и настолько безобразно сделаны, что вспоминается советское прошлое..каша в столовой..рисовая..
роллы почему то пичкают свежими огурцами (причем завядшими).. водоросли в которые они завернуты, почему то не жуются..а ломаются..
сервировка блюд вообще ужасна - впечатление что хозяин, либо по крайней мере повар - выходец с Кавказа.(зелень, огурцы и прочее)
во-вторых, персонал не обучен подобающим образом.
Пример:
вопрос, -чем будете кушать?! (палочки/вилка) задали 5(пять!) раз.
при подаче блюд официантка не смогла расставить блюда на столе самостоятельно.. двигали все вместе.. с моей девушкой..
официантка рассыпала икру летучей рыбы по мне и моим штанам.. при этом даже не потрудилась вытереть, а при вопросе о замене - пропала минут на 15.. потом все же принесла замену.. стол не вытерла..
в-третьих, раз уж Вы провозгласили себя рестораном - будьте добры администратора в зал поставить.. за вечер я его так и не увидел..видать прятался..
в-четвертых, взял Кровавую Мэри (водка-сок) - скажите, как ее можно испортить?..
а Вашему бармену это удалось.. 70%водки.. 30% разведенного томатного сока..
в-пятых, Вы когда-нибудь были в нормальном ресторане Японской кухни? Вам наверняка запомнилось, что подают горячие салфетки.. руки помыть.. здесь этого нет.. зато есть туалет. Дверь красуется прямо в зал с посетителями.. Видно чтобы не заблудились.. при открытии двери причем все очень хорошо видно..
в-шестых, с чем связано Ваше ценообразование?.. за такое качество продуктов и обслуживание - цены ВЫШЕ, чем в нормальном Японском ресторане!!! Аномалия прямо-таки..
в-седьмых, купите наконец авокадо!!! вместо огурцов.. ну не позорьтесь уж!!!
в некоторых роллах конечно и огурцы идут обязательно..но СВЕЖИЕ!!!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦА "ТАЙЧАЙ" :
для ознакомления сводите своих работников в Ресторан ЯПОНСКОЙ КУХНИ "ТАНУКИ".. ну так.. для самообразования..
Впечатления от Вашего ресторана ужасные! Был там первый и последний раз!
Уважаемые посетители данного форума! Просьба!
Сходите для сравнения в ЛЮБОЙ ресторан японской кухни - а потом скажете - прав я или не прав!
Но тут ноги моей больше не будет.. только вечер испортили..
Спасибо за внимание!
А ТЕПЕРЬ О ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ : СЧЕТ ПОДАЮТ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!
|