Ну вот, чем мне Мамайка не угодила. Дорожки кривые это ладно, но ведь нас еще и с деньгами накололи!Я забронировала дорожку по телефону. О том что услуга платная, я узнала только когда мне предъявили счет.Это по-моему единственный боулинг,где берут деньги за бронирование.Мало того, в процессе игры произошел сбой в компьютерах и мы стояли минут 10, ждали пока починят.Так вы думаете нам этот простой вычли?как бы не так.На наше праведное возмущение и нежелание оплачивать часть счета, вышел директор, мы думали он,как приличный человек уладит недоразумение, но он принялся с нами торговаться как базарная бабка, а потому, мы вынуждены были уйти..так как препираться дальше, с 1,5 годовалым ребенком на руках было неудобно...А директор тыкал нам что в меню написано что бронирование платное..вменю...в середине гдето..мелким шрифтом и вправду было написано:)
В общем, если хотите хорошо отдохнуть выбирайте другое заведение...
Мы туда поехали потому что близко..но теперь я понимаю лучше не ехать в место где ниче нет.тут явно боулинг монополист как и в новокосино баскет боулинг поэтому твоярт че хотят. Кто куда еще ходит играть?
Подробнее >>