Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 16.02.07
|
Тады ой! Вполне себе причина для бана.
|
|
Опубликовано: 25.04.07 13:08 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.03.07
|
Титан, к чему было то, что ты запостил, что я стер и написал мат "Бля " ?
[img]http://titanspace.com/Image/HappyFeet.png[/img]
Этой выдержки достаточно, чтобы тебя забанить без объяснения причин. Причем я тебе уже про это говорил. Вставляй свою херню в другие места ... Иди в гостевую пиши - там какие то дятлы засрали все - я молча чищу раз в неделю. |
[img]http://titanspace.com/Image/HappyFeet.png[/img] - Это скриншот из клипа. Вместо него должна отображаться картика клипа, но этот форум видимо не поддерживает такой тип тэга.
А очень жаль, ведь это удобно людям находящимся на форуме.
Это хорошо когда можно вставить какую нибудь картинку, показать всем.
|
|
Опубликовано: 25.04.07 13:35 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.12.04
|
тебе- нельзя!
ты прогневил великого Тимду!
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел. И ХОЧУ ОБРАТНО!!!
:doc:
|
|
Опубликовано: 25.04.07 14:04 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.01.07
|
На палубе матросы курили папиросы.
|
|
Опубликовано: 25.04.07 14:09 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.03.07
|
Если кому то понравилось что то из моих клипов, отпешите здесь.
Интересно узнать мнения.
|
|
Опубликовано: 25.04.07 14:28 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.03.07
|
Я отправил письмо Benny Benassi, тому который сделал музон - Satisfaction С указанием ссылки на свой клип с их музыкой, тот где мультипликационные пингвины - Happy Feet. И они мне ответ прислали-
Dear TitanSpace, I am Benny Benassi's manager and together with Benny and the whole production team we have seen your video of Satisfaction with the Penguins. It's really excellent. Please let me know more about what you do. Are you just a film editor or do you shoot original videos? Best regards Paul Sears
Вольный перевод- Дорогой Титан, я мененджер Бэни и его группы, мы вместе посмотрели ваш клип, он реально превосходен. Пожалуйсто сообщите мне больше о вас. Вы видеомонтажёр или любитель ? С лучшими пожеланиями.
|
|
Опубликовано: 21.05.07 22:03 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
Я отправил письмо Benny Benassi, тому который сделал музон - Satisfaction С указанием ссылки на свой клип с их музыкой, тот где мультипликационные пингвины - Happy Feet. И они мне ответ прислали-
Dear TitanSpace, I am Benny Benassi's manager and together with Benny and the whole production team we have seen your video of Satisfaction with the Penguins. It's really excellent. Please let me know more about what you do. Are you just a film editor or do you shoot original videos? Best regards Paul Sears
Вольный перевод- Дорогой Титан, я мененджер Бэни и его группы, мы вместе посмотрели ваш клип, он реально превосходен. Пожалуйсто сообщите мне больше о вас. Вы видеомонтажёр или любитель ? С лучшими пожеланиями. | Да ты крутой чувак, раз сам Бенасси тебе пишет!
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 22.05.07 07:59 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.12.04
|
не сам беня, а его манагер.... 2 большие разницы
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел. И ХОЧУ ОБРАТНО!!!
:doc:
|
|
Опубликовано: 22.05.07 09:20 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
не сам беня, а его манагер.... 2 большие разницы |
ну прости, перепутала!
Расстреляйте меня за эту ошибку!!!
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 22.05.07 11:34 |
|
|
|
|
|
|