Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 22.03.07
|
Скоро выходные!!! Вот интересно, чем можно заняться??? Один мой знакомый зовет на природу, другой вообще предлагает сгонять в какой-нибудь клуб, третий предлагает на футбол, четвертый я вообще молчу.... Как-то скучновато и однообразно... хочется чего-то новенького....
|
|
Опубликовано: 22.03.07 22:52 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
Думаю в такую погоду как сейчас, не стоит идти в клуб, а лучше провести время на природе! Например, поиграть в пейнтбол! Ну или в хорошей компании своих замечательных друзей сходить на шашлыки!
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 23.03.07 08:17 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.01.07
|
За зиму накопилось огромное кол-во дел, отложенных до "тёплых" времён. Их надо записать на бумажку и в порядке приоритетности приступить к выполнению поставленных задач
На палубе матросы курили папиросы.
|
|
Опубликовано: 23.03.07 08:48 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 22.03.07
|
Слушайте, господа, вчера в нете на сайте какой-то организации "Рассвет", я так и не понял чем парни занимаются, какие-то вылозки или что-то вроде этого. Но не в этом суть, там нашел предложение от, как я понял, совершенно постороннего человека. Он предлагает в эти выходные собраться на пробные погружения. Вот я и подумал ДАЙВИНГ это вообще интересно? Что может быть интересного в погружении в бассейне? Если только сам процесс??? Вобщем не знаю...
|
|
Опубликовано: 23.03.07 11:36 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
а не страшно будет фиг знает с кем погружаться?!
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 23.03.07 11:44 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.01.07
|
В бассейн-фигня. В ванную погружайся, тож самое. Тут же все дело в рыбках, водорослях. Хотя ты уточни вдруг там русалки будут- это в корне меняет дело
|
|
Опубликовано: 23.03.07 11:57 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
оч. смешно!
Мне кажеться в бассейне и в ванне безпонтово погружаться, надо куда-нить ехать на море!
|
|
Опубликовано: 23.03.07 12:17 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.01.07
|
С юморком у меня в поряде
|
|
Опубликовано: 23.03.07 12:28 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.01.07
|
Если есть возможность схватить и вытащить на берег русалку(а лучше пару) готов погрузиться хоть в ..., но на субмарине
|
|
Опубликовано: 23.03.07 12:30 |
|
|
|
|
|
|