528 33 46 позвони мне мы поговорим.наташа.
Люди... Скажите пожалуйста, если кто знает, какие в Реутово есть хорошие тренажерные залы с грамотными тренерами (чтобы объяснил что, зачем и как) и нормальным оборудованием. Хочется позаниматься, а где незнаю...
Я сама недавно мучалась с таким вопросом...Обошла много клубов, залов...То два с половиной тренажера, то много, но такое старьё, что запросто покалечиться, то всё есть, но дорого или тренерскому составу по барабану что ты и как там делаешь, даже если не знаешь что и как надо...
И вот УРА!!!
Нашла что искала На Носовихинском шоссе, почти прямо рядом с Макдаком открылся новый клуб. "Горожанка" называется. Клуб только для девушек Я туда случайно зашла и сразу загорелась - хочу!!! Оборудование - новейшее, тренеры - супер, столько всего интересного, групповые программы на любой вкус: степ, йога, стрип-данс, пилатес, танцев просто море....Музыка то что надо, у каждого тренажера собственные наушники, телек, пульт, занимайся себе в удовольствие!!! Всего и не упомнишь. Много знакомых и подруг с района туда ходят. Ну в общем мне очень нравится, всем рекомендую.
Господа, вы чего такие агрессивные?? посмотрите другие топики если хотите
а телефон "горожанки" дадите?
а кто что еще знает о "Горожанке"?
Дайте плс тел... и какие там цены?
Привет всем!
2 elisa & Kapellka:
телефон горожанки 723 83 20, а цены там хорошие, по крайней мере не как в клубах в центре, где годовой абонемент стоит как полмашины Если пойти вдвоем, троем или больше, то там действуют специальные цены. Прайс можно взять на ресепшене. Я попала на акцию Лето и купила абонемент на всё лето по цене одного месяца. Цены сейчас все и не упомню, да и не интересовалась как то после покупки , надо подойти в клуб и все расспросить.
Всем удачи!
Подробнее >>