Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 14.07.04
|
Люди... Скажите пожалуйста, если кто знает, какие в Реутово есть хорошие тренажерные залы с грамотными тренерами (чтобы объяснил что, зачем и как) и нормальным оборудованием. Хочется позаниматься, а где незнаю...
|
|
Опубликовано: 20.07.04 12:16 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
я слышал что в ДК МИР зал какой то открылся, а раньше тама вроде был вообще для женщин. Наверно чтото есть на стадионе СТАРТ.
Еще одна знакомая с Реутова ходила в тренажорный зал в Ивановском или в Новогиреево гдето - точно не знаю.
Но, имхо, я бы сделал по-другому нашол бы зал поближе к работе в Москве. Или писать администрации города чтобы развивали местный культурно оздоровительный бизнес
|
|
Опубликовано: 20.07.04 12:24 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.05.04
|
Тренажерный зал есть в бассейне
|
|
Опубликовано: 21.07.04 17:48 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.07.04
|
Поближе к работе уже искала. Работаю на Таганке... И, к моему сожалению, цены здесь просто ого-го. Да и территориально далековато получается.
Уж лучше поближе к дому.
Кто знает про стадион Старт. Что там сейчас есть?
|
|
Опубликовано: 22.07.04 12:44 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
я тоже вообщем то работаю тамаже - совсем рядом с Префектурой ЦАО. Есть пара по-моему залов на улице Таганской, туда наш бывший руководитель ходил на фитнесс. Около кинотеатра - пересечение Абельмановской и Марксисткой - тама Планета Фитнесс.
По ценам на мой взгляд приемлимый зал есть на Талалихина - Волгоградский проспект - недалеко от мясокомбината . Я туды хадил как то, нам на работе делали туда на полгода "путевки". Тама и бассейн рядом есть и шейпинг всякой. Талалихина, д 28. (095) 277-02-11, (095) 234-02-54.
А по поводу цен и прочего ;-) Если вы серьезно решили этим заняться - то лучше в хороший клуб идти чтобы там отдыхать, а не портить себе настроение . В нынешнее время ходить в фитнесс центры и в рестораны практически одно и тоже наверно - по-моему вернее .
|
|
Опубликовано: 22.07.04 13:06 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.04.04
|
Есть ещё на Носовихинском ш., в р-не 15-го дома фитнесс-центр
|
|
Опубликовано: 22.07.04 16:39 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.07.04
|
Я на Большой Коммунистической работаю, в самом конце, прямо около Андроньевской площади.
Про комплекс на Таллалихина слышала, даже один раз до него дошла, но поняла, что далеко это получается, пешком от работы... и не удобно.
|
|
Опубликовано: 27.07.04 13:08 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.07.04
|
В ДК нашем отстой полный, раньше хорошо было, сейчас я слыщал есть у нас фитнес-центр где-то - на Некрасово на щите 3*6 реклама болталась, но я слышал, что там цены высокие. А так в Москве полно мест, только фот цены уж слишком высокие - 600 бакинских за пол года - абонемент, но в то же время в помойку неохота идти!
|
|
Опубликовано: 16.08.04 18:25 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 22.04.04
|
Скоро (в сентябре) откроется отремонтированный тренажерный зал на ул.Некрасова-24.
Там уже10 лет располагается секция армрестлинга/армспорта и кроме того тренируются-качаются все желающие. Стоимость занятий для "качков" чрезвычайно доступная !!!
А спортсмены-армрестлеры (в основном молодежь) тренируются и качаются бесплатно.
|
|
Опубликовано: 20.08.04 18:27 |
|
|
|
|
|
|