Народ!! а может нам просто составить коллективное обращение куда-нить доброму дяде-провайдеру? типа мы сиротки, возьмите нас на безлимитный обогрев.. а то нас техпро с реутов телеком обирают-обижают, жить спокойно не дают... должна же быть нормальная здоровая конкуренция в городе! не при социализме живем. лично меня не волнует кто там куда не хочет пускать нормальных провайдеров и кто чьи финансовые интересы блюдет! у нас в городе есть спрос на нормальный качественный дешевый интернет! дайте нам его!
я за корбину и стрим!
ViktoriaMT, такой большой, а в сказки вериш! кто же их сюда пустит?
давно бы уже были, будь такая возможность.
я не уверен, но шанс есть.
Qwerty, кажется, даже не собирается думать о городе Реутов... Не хочется быть пессимистом, но надеяться на нового провайдера - особо не приходится...
Есть кто-нибудь с проспекта Мира? Походу там подключиться можно вообще только к ТехПро - или я ошибаюсь?
А насчёт беспроводного подключения - я в этом ламер, очень хочется узнать поподробнее - что для этого нужно? найти N человек, живущих в одном доме и хотящих инета; договориться с московским провайдером; поставить тарелочку на крышу; назначить админа, который будет контактировать с провайдером за всех; поставить у всех прогу, учитывающую трафик. Что-то в этом роде?
Подробнее >>