Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
ради разнообразия можно придумать что-нибудь другое!..
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 22.02.07 09:20 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.01.07
|
Разнообразие бывает разное абсолютно согласен, иногда слушаешь кого-нить и думаешь:"Чего на свете не бывает". Удивишь чем нибудь?
На палубе матросы курили папиросы.
|
|
Опубликовано: 22.02.07 09:31 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
...Чем например?..
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 22.02.07 09:42 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.01.07
|
Ты пишешь: "ради разнообразия можно придумать что-нибудь другое!.." Я испрашиваю что?
|
|
Опубликовано: 22.02.07 09:47 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
у меня еще голова не варит, чтобы что-нибудь придумать! Как только лампочка загориться над моей головой, так сразу удивлю!
|
|
Опубликовано: 22.02.07 09:52 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.01.07
|
С нетерпением жду, а то у меня кризис жанра, может ты идею подкинешь
|
|
Опубликовано: 22.02.07 10:15 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
Есть классный способ, проверено на себе! Берешь из дома вешалку!
Садишься в общественный транспорт( кроме маршруток), и как бы случайно цепляешься этой вешалкой за понравившуюся тебе девушку(за сумку, карман и т.д., на сколько позволяет фантазия). И если у вас взаимная симпатия, то всё будет супер!
Главное быть смелее и активнее!
И возраст не имеет значение, т.к. каждый человек в душе ребенок!!!!!!!
|
|
Опубликовано: 22.02.07 10:31 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.01.07
|
Во как... С вешалкой ты ездила или с тобой таким образом знакомились? Мы в юности практиковали другой не менее весёлый способ когда шёл дождь и девушка шла рядом с зонтом кто-нить проходил рядом,хватался за глаз и начинал корчиться от боли.Когда она бросалась напуганая на помощь . разгибаешься и с улыбкой спрашиваешь.как вас зовут
|
|
Опубликовано: 22.02.07 11:04 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
Вешалка была у молодого человека, как оказалось он вез ее на работу! С вешалками во многих компаниях напряженка!
Но если бы у меня была вешалка я бы тоже познакомилась с каким-нибудь милым молодым человеком!!!!!!!!
|
|
Опубликовано: 22.02.07 11:12 |
|
|
|
|
|
|