Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 02.04.07
|
Эге-гей, люди. Вы не забыли, что Тимда занимается сайтом практичски на общечтвенных началах и требовать превратить этот сайт в мега-портал у нас нет никаких прав?
Пусть хотя бы бет приват и правка постов |
у меня куда-то делась кнопка "ответить" это наверное, потому что я слишком много хочу.
Я вот, например, не требую, я всего лишь предлагаю. Все равно то, что мы просим, вряд ли будет сделано
Если я тебе не нравлюсь, это значит только то, что ты меня не понимаешь...
|
|
Опубликовано: 11.04.07 17:35 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
наверное будет сделано, только не все сразу, а постепенно!
Правда, Timda?
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 13.04.07 08:18 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
тимда вчера напилси и сегодня будет страдать весь день
|
|
Опубликовано: 13.04.07 11:55 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.02.07
|
Остается тебе пожелать молодейкой работы печени!
|
|
Опубликовано: 13.04.07 11:56 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.02.07
|
...молодецкой...
Вот, видишь, еще один аргумент в пользу необходимости возможности правки своих постов
|
|
Опубликовано: 13.04.07 11:58 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
1) ЛС - для этого есть майл. не вижу смысла на сайте делать ЛС.
2) Блоги - этим делом не стоит увлекаться на таких сайтах - есть ЖЖ, открылся недавно сайт www.moskva.com, на майле, яндексе, раме - везде есть блоги. На тематических сайтах - авто, программирование, вумен ру - тоже полно.
3) фотоальбом - как будет время добавлю возможность добавлять к сообщению на форуме - фотку. Но это будет только для избранных пользователей - скорее всего я сделаю правило - у кого постов больше 100 - тот может добавлять.
4) при ответе выводить последние 5-10 сообщений - резонно - сделаю.
|
|
Опубликовано: 13.04.07 12:04 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.02.07
|
дружище, меня более всего интересует возможнось править посты
Насчет того, что личное сообщение можно вести по мылу - согласен. Вот тока как мы это мыло узнаем? Я, например, не готов выкладывать свой адрес в общий доступ. Если бы мог посты править -другое дело. Показал - смахнул.
по остальному (ЖЖ и.т.п.) с той согласен.
|
|
Опубликовано: 13.04.07 12:21 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
По поводу правки постов ... вообще серьезные и нормальные форумы - это средство для выражения мыслей и обсуждения конкретных тем - политика, экономики, культура, ЖКХ, спорт - самое насущное, ну конечно + любовь-морковь . Оставляя сообщение на форуме - надо думать что ты пишешь, а не писать всякий бред. Поэтому правки поста не будет - просто принципиально. На самом деле я сталкивался с тем - на этом же форуме - когда люди просто вытирали все свои посты - редактировали и просто стирали что написали - получился мягко говоря бред.
С другой стороны мы можем ошибиться, или действительно написав не подумав. Думаю, что можно сделать так - чтобы в течении 24 часов с момента создания поста - его можно было править, а потом - низя.
По поводу лички - а чем ломает давать майл в открытый доступ ? спам ? ну напиши инфо сабака реутово точичька ру - пишите мне ;-) А я и так все ваши майлы знаю Потом есь асько ;-) А если уж такие скрытные - то и общайтесь на форуме - заведи себе ник другой Вообщем способов связаться нынче полно
|
|
Опубликовано: 13.04.07 12:48 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.02.07
|
Ладно. Правка в течении 24 часов -вполне себе вариант.
Аськи к сож. лет - корпоративные настройки безопастности... :(
|
|
Опубликовано: 13.04.07 12:55 |
|
|
|
|
|
|