То есть с сегментом.Это Вы имеете ввиду взаивисимости от тарифа.....и.т.д?? У меня еще вопрос.
Я недавно переехал в Реутов, живу около стадиона,ул.Кирова.Дом новый,поэтому пока тел не провели.Вопрос.))если подключить московский тел,то как здесь дело обстоит со Стримом и или другим добротным московским провайдером?Есть шанс, или тут без шанцев Реутовские монополисты все предусмотрели???
Что такое сегмент.Подскажите??
Вижу, что я не ошибся трепло и есть этот Farmacevt
Да мне наплевать, что от меня какое-то там трепло ожидало или не ожидало. Да я колхозник! Я примерно так и говорю своим друзьям москвичам, когда мы гуляем по Москве и заглядываем в модные забегаловки/бутики и прочую мишуру.
И разделение людей не я придумал… И не вчера… И пока мужчины не научились рожать (а отдельные трепачи судя по всему к этому близки) я буду придерживаться своих позиций.
Хочешь дальше трындеть о себе и какой ты ох#итильный и правильный пацан и каких “правильных” идеологических взглядов придерживаешься заводи другую тему. И там трепись на здоровье. Надо все таки уважать тех с кем общаешься и не засерать тему.
Farmacevt & SG - потише и культурно себя ведите оба.
Подробнее >>