Просто какой-то беспредел с ценами на услуги действующих провайдеров!
Да ко всему еще и качество этих услуг ужасное!
зачем дублируешь тему?
я ща на реутов-телекоме сижу. доволен. не помню, когда последний раз падало... наверное летом после грозы...
У тя какой сегмент??
И какой тариф?
вроде сегмент 12
тариф 152 кб\с 25$
Тариф у меня такой же!((((Скорость просто ужасная,а по такой цене в Москве 512 легко дают......
У меня 10 сегмент!Постоянно обрыв соединения с мсн(примерно каждые 10 мин).
Сетка не работает уже 0.5 года,и инет скачет....
Так что ничего хорошего сказать про РеутовТелеком не могу
Да дерьмо полнейшее в Реутове происходит с Интернетом. Может какому тинеджеру, клянчащему деньгу у родителей и нормально, порнушки завались в локалке, кряки, проги, фтп и опять Контра и всякое другое. Но для серьезного использования это ни в какие рамки.
Совсем оборзели! Знать бы кто за всем этим стоит?! Кто держит такие цены в городе. Пригвоздить к позорному столбу крохобора! Как-то народ уже возмущался они ввели все-таки безлимитку… И обвесили все билборды в городе. Спрашивается какого черта? Если Вы мясяцами не проводите тем, кто уже обратился за услугами к Вам.
Нет тут точно что-то неладное. Особенно учитывая склонность разного рода административных работников раздавать себе и «своим» (другам, подругам, родственничкам) муниципальную собственность и прочие объекты извлечения прибыли. Кстати тут на форуме писалось.
Надо действовать. 9 февраля в ДК «МИР» будет встреча с кандидатами в Московскую Областную Думу от КПРФ. Среди них должен быть и ныне действующий депутат областной Думы (уточню). Надо обозначить вопрос. Иначе упустим время (выборы 11 марта 2007 знаете наверно по рекламе в ящиках). Сейчас можно еще добиться своего. Но для этого надо продемонстрировать, что вопрос действительно важен. А то наукоград – а цены непомерные как в Африканской деревне и качество паршивое.
Давайте бросим кличь! Пора самим, а не горстке закостенелых доисторических коррумпированных чиновников из Единой России решать вопросы развития городской инфраструктуры. Нам тут жить. Тем более связанные с высокими технологиями. Можно, конечно, попробовать объяснять что качественный интеренет по низкой цене сделает более привлекательными объекты недвижимости для аренда со стороны предприятий под офисы, что выразиться в увеличении поступлений в бюджет. А так же повысит привлекательность объектов недвижимости для покупки в собственность. Но это вряд ли поможет… Тут надо по-другому. Хватит действовать по одиночке.
О госсподя, сколько патетики. Да ничего никто не добьется. Все уже поделено и на всех положено.
Будь реалистом, из конца-то в конец!
Кем поделено? Назовите имена, если они Вам известны? Может, Вы причастны делёжке?Или у Вас конкретная достоверная информация? Или же Вы просто трепло! Ну тогда оно и понятно… Вопросов больше не имею.
Хотя один вопрос есть: ТЫ готов спорить на деньги что добьемся? У тебя должно быть их не мало, ты же в Москву перебраться хочешь, наверно, копишь на квартирку, там цены то повыше чем здесь…? Впрочем, можешь не спорить, побереги свои грОши на хату в Москве, нам не нужны и не путайся под ногами если не можешь помочь.
Мне даже приятно присутствие таких людей, которые вякают без надобности «А Вас все равно ничего не получиться». (На самом деле это много говорит о них самих, потому как судят они по себе. Не знаю как других, а меня это только подзадоривает. Еще не было случая, чтоб после таких высказываний я бы не добивался того, чему такие «премудрые пескари» предрекали неудачу!
PS. Ты что баба? Я еще не видел, чтоб лицо мужеского пола употребляло всуе имя Бога, в такой форме «О госсподя,….». Тогда извини за грубость я подумал, что разговариваю с мужчиной… Не обращай внимания на наши дела, иди вышивай или свитер свяжи…
SG, не ожидал от рекламщика партии такой колхозной речи
вы сам трепло политиканское, и вышивка и вязка свитеров удел вашего красного электората. поразительная ваша набожность, а также разделение людей по половому признаку ярко говорит о вашей ограничености.
денег у меня не много, уважаемый, да и не ваше это красное дело. в свой кошелек смотри, а не в чужой, или исповедующие коммунизм никак не отучатся от данной привычки?
к вопросу о квартире- для совсем тупых- посмотри где я родился. ты думаешь, я бездомный в родном городе? это тебе до москвы как до китая, ибо заглядывая в чужой кошелек в своем всегда будет пусто. да ни нафиг такие товарищи в Москве не нужны.
подвожу итог: кроме оскорблений и пустобрехства, и "вяканья", как вы выражаетесь, ничего интересного не прочел. тоже мне, глас партии. ЧАО!
Подробнее >>