Дорогие реутовчане! здесь в этом разделе, оставляйте свои мнения, пожелания, отзывы об учителях и самой школе, о ее столовой, еде, актовом зале, туалете, спортзале.....Короче, обо всем, что хотите рассказать, что связано с четвертой!
Лично мое мнение о школе вполне положительно...Учителя дают хорошие знания!От классного руководителя ваще без ума! такая умная и зорошая и добрая....Марина Алексеевна ее зовут! хотя мне многие говорили и говорят, что тяжелый человек и не все так рады ей, как я...Ну требовательная, ну что ж поделаешь? зато до сих пор помню что такое интерференция и, дифракция и многое другое По русскому была Валентина Алексеевна...Вот этот "божий одуванчик" помимо базовых знаний, вызывает улябку..... Марго.....мда...интересный была человек! она мне тож оч нравилась! по крайней мере дисциплина на уроке была, внешний вид более менее тож ничо, да и знания тож хорошие....правда мало что помню....по алгебре и геометрии была Лариса Николаевна.... вот пример человека, преданного своему делу! преподавание и желание дать максимальные знания это ее цель жизни.....о! как она нас мучила с этими модулями и производными! а ее факультативы она превратила в шестой, а то и седьмой уроки! было тяжело! в кабинете жарко, мозги после шести пяти уроков мало что воспринимают, а из за жары еще и плавятся! мдя.....
ну это все об учителях....теперь о самом здании.....ну теперь, когда сделали просто конфетку из школы говорить о том состоянии, в котором школа находилась скажем годика два назад, когда я только пришла в нее, конефно глупо и бессмысленно! Но туалеты, простите, оставляют желать всего наилучшего! не! их конефно убирают...но там нужен ремонт! слив не работает! это ужасно! Актовый зал мне очень нравился! только холодно там! даже летом! воть....
ну теперь ваша очередь оставить ваше мнение о школе и может что то откорректировать в моих замечаниях и отзывах.....
Ваша Валентина Алексеевна, видно плохо вас учила.С русским языком у вас не..очень...
я знала, что мне такое напишут=))) ну я рада, что вы заметили мои грамматические ошибки=). на это я отвечу следуюющее: мне просто лень расставлять знаки препинания(эт по поводу синтаксиса), а грамматическиеошибки делаю тока из за невнимательности и я быстро печатаю=) хотя знаю, это не отмаза=) ну мож не оч граммотна, да не отрицаю этот факт=)
Замечательная школа! Лариса Николаевна - выше всяких похвал! Очень люблю эту школу и помню всех учителей, что преподавали в мое время.
4 школа самая лучшая! Там замечательные учителя!!! Наверное до сих пор помнят 11Б!!! А школу закончили в 2003 году!
Подробнее >>