Немного нездоровой критики....
1) Цитата: "Реутов «ONLINE» - город Коряжма Архангельской области"
Ну кто так строит?
2) в 99% случаев сообщение вообще не хочет оставлятся на форуме, неудивительно, что тут так мало народу
3)Я бы еще добавил meta name=pragma
4)фразу frames.message.document.designMode = "On" не понимают многие браузеры ... соответственно окно ввода сообшения не работает
1) а покажите мне как вы строите ? согласен - виноват, исправил. Если не все - то линку плиз киньте
2) так не оставляйте, большинство вообще боиться что-либо сделать, не то что уж выразить свою точку зрения. Вам нужна масса, революция, нужна толпа чтобы вы могли что то сказать. Потому что вы ссЫте что-то сделать нормальными методами, методами обсуждения, выявления ошибок и принятия решений. Можете только на кухне ругать всех.
3) вы на себя прагму вешайте, а я сам буду решать какие директивы мне отвешивать.
4) мне глубоко наплевать на всех, кто пользуется не броузерами фирмы микрософт. Это в книжках написано, что сайты надо делать для всех. Моя точка зрения, ходите под IE, не устраивает - значит не для вас.
я принимаю критику, вы видели где то обратное ?
Маг, каждому свое. Ошибки находить, конечно же. надо. Хотя бы для того. чтобы их не было :)Но в целом сайт вполне даже ничего. Если с равнить с реутов.нет, то это просто великолепная грамотная работа.А на счет IE у меня такая же позиция, как и у timba. Надоело лишать большинство пользователей каких-то удобных функций/рюшек из-за того, что в день на сайт заходят 10-30 человек, у которых не стоит IE. Да и многие браузера сейчас вполне лояльно относятся к коду, который не понимают или же все таки стараются показать что-то также, как это бы выглядело в IE.
В целом работа не плохая. Я бы вот только немного шапку заменил. Но на вкус и цвет.. сами знаете
Просто маленькое замечание. Sorry, если пишу не туда, куда надо...
На сайте -> фотоальбом -> Реутов в картниках-2. Фотография, подписанная "Южный Реутов (31 мая 2004 г.) ". А на фотографии Северный Реутов.
2 amk
Спасибо, исправил. Дело в том, что я полтора года считал, что живу в Южном Реутове ;-) вот и написал так на сайте
Присылайте фото - опубликую, если известен автор фото - обязательно подпишу
Подробнее >>