Не понятно почему тогда, когда появляется девушка, способная жить милым и в шалаше, мужчины тоже пугаются и расценивают это, как желание девушки подмять под себя возлюбленного?
Все зависит от самооценки МЧ. Мне например интересны амбициозные, преуспевающие и умные девушки. С ними интересно, порой сложно но это только заводит и подогревает интерес. А что делать с извините дурочкой, которая только дом-институт-клуб-кино-пиво-трах. Это вжик, интерес проходит максимум серез 2 месяца.
Наверняка сейчас услышу много криков в свою сторону,но мною в своё время было проверено:не бывает не дающих женщин-бывают.... мужчины такие...А по поводу амбициозных...Хех...мне с ними было даже легче,так как я с ними в общении имел определённый алгоритм поведения,который в большинстве случаев был универсален... И честно говоря для того чтобы добиться одного раза много труда не нужно...Самое трудное-это жить дальше с ней и делать всё,чтобы ей было с тобой интересно...Вот это трудно,особенно после двух-трёх месяцев общения,но не жизни на одной территории
ksanka777, можно задать личный вопрос?
Ты - та самая умная, преуспевающая женщина, которую, как ты думаешь боятся мужчины?
Не подумай ничего плохого, просто хочется конкретизировать твой вопрос в теме.
Я часто общаюсь с такими женщинами, хотя скрывать не буду в некотором смысле тоже являюсь такой. Приуспела еще не во всем, но стремление есть.
Подробнее >>