Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 19.05.06
|
Правда ли что мужчины бояться умных, преуспевающих женщин? Или все же все зависит от статуса мужчины?
|
|
Опубликовано: 26.05.06 00:37 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.05.06
|
боятся не ума и успеха, а скорее их последствий - а именно повышенную стервозность и излишнюю высокомерность :)
статус мужчины, мне думается здесь не при чем. Более того, чем выше статус, тем проще ему хочется видеть рядом с собой спутницу, иначе существует опасность, что эта подруга будет давить на него своим интеллектом и положением, чего мужчины не очень любят, т.к. переживают, что могут потеряться на фоне )
|
|
Опубликовано: 26.05.06 13:48 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 01.11.04
|
В ТЕМУ:
-В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам... -Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. -Существует два способа управлять женщинами... Но никто их не знает. -Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от реального положения дел... -Истерика: женский способ развлечься... -Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. -"Любовнику от тебя нужно только одно, а мужу подавай и первое, и второе и компот..."
До встречи на середине поля!!
|
|
Опубликовано: 26.05.06 15:00 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 19.05.06
|
Cпасибо, ZZZZZ50-ты меня очень повеселил. Даже не ожидала получить ответы на все вопросы, которые меня волновали, да еще так исчерпывающе.
|
|
Опубликовано: 28.05.06 21:34 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 19.05.06
|
А на счет стервозности и высокомерия я не согласна. Ведь на то она и умная женщина, чтобы не показывать всего этого и быть нужной для своего мужчины. Иначе, увы, итог будет печальным для нее, и думаю она это понимает.
|
|
Опубликовано: 28.05.06 21:36 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 01.11.04
|
ну тут замкнутый круг:женщина получает много денег_много тратит_считает всех мужчин кот.получ.меньше _мужчина начинает получ.больше чем женщ._она считает себя ущемлённой_начинает работать и снова получать много денег_много тратить и т.д. Просто я считаю,что каждому своё время и место...
|
|
Опубликовано: 29.05.06 12:22 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 19.05.06
|
Получается, что все упирается в достаток или недостаток финансовых средств?
|
|
Опубликовано: 30.05.06 15:52 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 01.11.04
|
Угу.... И вечный бой!! покой нам только сниться....блин,единство непохожестей
|
|
Опубликовано: 31.05.06 16:51 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.05.04
|
При нашей жизни достаток является одним из ключевых моментов. Все хотят быть социально защищены. Пойти жить с милым в шалаше отважатся лишь еденицы из миллионов.
кто ты?
чего ты хочешь?
во что ты веришь?
|
|
Опубликовано: 03.06.06 12:24 |
|
|
|
|
|