а мне литовцы понравились
простебались над евровижн хорошо так
судьба Димы Билана, откровенно говоря, глубоко пох
Тогда собственно понятно почему Финляндия выиграла. Видимо таких пох.....в в Европе до черта.
ну я просто не совсем понимаю этого ажиотажа вокруг евровидения. Организаторы провели концерт в очередной стране, заработали денег. Молодые артисты тоже еще разок засветились на ТВ на деньги спонсоров. Ты не удивляешься, почему именно Билан представлял Россию? Или он реально лучший артист в настоящее время в нашей стране? Сколько звезд мировой величины ты знаешь, которое открыло нам евровидение за весь период своего существования? Я знаю только АББу. Но в то время, когда они там выступали, этот конкурс, думается был совсем иным по задумке. Сейчас это просто концерт, на котором выступают артисты, продюсеры которых выиграли тендер в своих странах за право засветиться.
А Билан выступил нормально, место в тройке получил. Уверен, что все довольны...
Так что не переживай :)
Мне понравился Билан, песня Литвы крутится на языке, от Лорди (финнов) тошнит. Результатом конкурса не довольна. Но результат был предсказуем, т.к. голосуют в основном 15-летние подростки, никто из моих ровесников не додумался бы посылать смс-ки в поддержку кандидатов, а моя дочь-подросток хотела послать, и как вы думаете за кого - ну конечно, за финнов.
В конце концов, если и выкачивают деньги, то не из нас, а все же прияно посмотреть и поболеть за нашего певца. И вобщем мои ожидания Билан оправдал, хорошая песня, достойно исполнил. Почему мы не первые? Да потому, что слишком много в Европе циников и по....в развелось. Хорошо, что дело касается только обычного конкурса песни.
дорогая Ksanka, ну неужели ты всерьез полагаешь, что результаты подобных конкурсов складываются из смс и телефонных голосований? Что занятые места отражают действительный уровень исполнителей и народную любовь? Тебе ж вроде не 16 лет...а все так искренне переживаешь за какого-то там артиста :) Ты наверное полагаешь также, что на фабрику звезд попадают просто талантливая молодежь, прошедшая честный отбор. Ей Богу, остались же наивные люди...:))
Все это всего лишь шоу-бизнес. Приглядись ко второму слову в этом словосочетании. И всякие национальные премии, и евровидение, и чарты МТВ и Муз-ТВ. Все это лишь чистый бизнес. Ты же не переживаешь, скажем за то, скока денег заработал в этом году г-н Чичваркин и его Евросеть и какое место они занимают в России и мире по объему продаж и активам. Чего ж тогда переживать за то, скока денег заработал и насколько будет раскручен Дима Билан? В мире его никто не знает и знать не будет. Нравятся тебе его песни - да слушай на здоровье, но что лично тебе от того, какое место он займет на евровидении?
Милый INZET, я далеко не так наивна, как ты предположил. Я знаю, что такое шоу бизнес. И отдаю себе отчет в том, что и Дима Б. и фабрика- это шоу и отношусь к ним именно так. Просто я думаю, что Дима очень неплохо выступил. Только и всего.
Подробнее >>