Побывав на последне хоровом конкурсе я была немного расстроина. В старшей группе выступали три школы. Вторая школа со своим новым руководителем показала просто замечательные результаты, и я уверена, что в будущем году они поборятся за первое место, но в этом году они былы лишь вторыми. Лидер последних лет - школа №3, как всегда, показала великолепные результаты. Их песня "Барыня" зажгла весь зал, а на песне "Конь" я даже прослезилась. И это несмотря на то, что одна из участниц потеряла сознание пред конкурсом! Но меня очень расстроил тот факт, что первое место с 3 школой разделила школа №1! Да, они хорошо спели. Но ария из мьюзикла "Кошки" была не очень. И к тому же в их смешанный хор был слишком смешен. Половина хора первой школы учится в школе №4! Я просто в ярости! Эти конкурсы проводят для детей! Они должны показать детям что такое искусство, а не лож, обман и жульнечество. И такое безобразие происходит постоянно! Неужели даже для детей нельзя постараться хоть раз в жизни и сделать честный конкурс!
Тот самый, а что?
Подробнее >>