Всем доброго дня и здоровья. Возник у меня вопрос.Тут недавно заболел.Педиатр пришла, выписала лекарство от кашля. Купив лекарство, я обнаружила в инструкции, что лекарство противопоказано детям до 3 лет, моему ребенку 6 месяцев. Кроме того, она ничео не записала в карточку, и не назначила прийти на прием...Это наплевательское отношение к детям только у педиатра нашего участка или еще кому-то так не повезло? В Реутове живем недавно, поэтому не могу оценить данную ситуацию, стоит ли обращаться к заведующей или это бесполезно....В общем, получился риторический вопрос. Просто хочется послушать ваши мнения истории о детской поликлинике на Садовом.
Не знаю на моей памяти такого не было ... Обычно педиаторы записывают на прием ...........А гл. врач навряди поможет!
Добрый день. моему ребенку 4,5 годика. Для меня поход в поликлинику особенно к специалистам ужасен. Потому что чтобы получить талончик к хирургу (для планового осмотра) да и не только, скажем к любому специалисту, нужно подойти чуть ли не к открытию а то и раньше. Талончиков ограниченное количество и никому до этого нет дела. Запись начинается с 11,45, а в 12,15 уже все талоны заканчиваются. Так вот смогли записаться только с четвертого раза, потому что пришла наша бабушка в 6 часов утра и сидела там до 12 часов. Неужели так все плохо в нашем городе? Обидно за нас, а главное за детишек наших!!!
деток двое и парится с педиатром и тем более специалистами просто устала!!!
Ходим в Москву! Там и отношение лучше и с питанием нет таких проблем.
А здесь на понравился только хирург, который молодой дядечка и лор. Остальный просто жуть. Особенно Персикова - нет вообще подхода к детям, да и иммунолог тож просто жуть, не помню ее фамилию, а зовут Нинель григорьевена - ставит диагноза на глаз, без анализов, аргументируя это так:
- я и так вижу что ребенок очень плохой
Подробнее >>