реутов ........ и нормальная школа понятия несовместимые.например учился в 4 школе нет нормального подхода.ставят оценки за поведение в итоге в конце 9 класса я имел 9 троек!!!!а пререйдя в перово в шк 792 (ассоциированая при юнеско )в лицейский класс я закончил без троек и поступил в гуу.и самое отвратное завединие в ивановском это лицей при мэи 1502(вроде) выходят оттуда с троешным аттестатом так как "трудно учиться" а в ВУЗе никто не будет смотреть школа при мгимо или деревня...........и в итоге детям один выход идти в этот лицей!!а начальное образование лучше всего (если рассматривать реутов) это гимназия
Все зависит от того, что хотите получить. Вот в гимназии да: новые методики, полный загруженный день, углубленное изучение всех предметов - в общем не плохо. В третей школе сильно преподают. Еще бы! У них там география самая сильная, химия, история вообще учитель года. Биология раньше тоже была сильная. Кружки эти их всевозможные. Есть место для творчества. Шестая школа при ЮНЕСКО. Вот первая так себе, четвертая не очень, про пятую ничего не скажу. Во второй школе биология сильная. В седьмой школе пантов больше. А вообще если не понравиться, то у нас тут рядом Москва. И если что, то все приемлемые варианты уже перечислили.
А мне может кто-нибудь подскажет, адрес школы №7 (с индексом) ? Очень надо!!!!!
Заранее всем благодарна....
Подробнее >>