Хотел бы провести небольшой опрос: куда бы вы предпочли сходить с девушкой,парнем,с родителями,с друзьями...И какая ценовая политика вас бы устроилс,т.е. сколько готовы вы потратить за один раз...
1. Кофейня-кондитерская (можко попить чай,кофе,провести время и поесть сладкого )
2. Кафе с уютной обстановкой,на небольшое количество людей,где можно было бы прекрасно посидеть и поболтать.в летнее время с летней красивои верандой (поесть,попить,провести время )
3. Диско бар (днем бар-кафе,а ночью дискотека-бар )
Ночной клуб считаю на данным момент не целесообразно открывать,так как город "стройться" и данная тема пока на заднем плане,да и финансы для ночного клуба значительно отличаются...
СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА НЕГО!
Если хорошо почитать сайт то здесь много сказано на ВАШУ "новую" тему.
Полистайте сайт!
Для вас же стараюсь...а мнение может и поменяться... А по поводу НОВОЙ ТЕМЫ...между прочем новая...а остальное я все почитал...а по поводу СТРИПТИЗ клубов-они здесь не пойдут...А так хотелось бы конкретно узнать сколько человек готов потратить за вечер,для того чтобы уже приблизительно прикинуть для себя...СПАСИБО!
Я бы выбрала кафе...
Я отправилась бы в диско-бар. Давно об этом мечтаю но времени нет. А танцевать очень люблю и очень хочется
Я думаю третий вариант препочтительнее. ибо иногда хочется просто посидеть где то, а иногда и оторваться... но я думаю что лучше будет совместить два таких заведения. то есть например в подвале диско, а на верхнем этаже уютная безобидная кафешка, ибо и ночью иногда хочется посидеть в уютном тихом местечке...
но тут у Вас возникнет вопрос звукоизоляции... Думайте...
Подробнее >>