Очень многие насколько я знаю хвалят и говорят много хорошего про мэра города Реутов. Я на самом деле ничуть не хочу сказать обратное.
Мне просто вот интересен момент - "А почему так хвалят мэра за то, что он по-моему должен делать исходя из своих служебных обязанностей". Например площадки построил, а во-первых почему он их не должен был построить и во-вторых на собственные деньги он их строил чтоли ? Это только мои вопрос и ничего более. Из них конечно же можно задать еще несколько интересных вопросов.
Мне важно понять, а что вообще обязан делать мэр. Или у нас в России от мэра любое действие представляется как подарок судьбы или просто пресса у нас такая свободная ;-) Вообщем хочу знать должностные обязанности мэра ;-) а не только свои. Ну и конечно же какие у него есть права
Мне бы тоже было интересно узнать про его должностные обязанности. Но кто же нам об этом расскажет...
Он (мэр) бывший "милиционер". Там обо всем между собой договориваются, даже о чем в слух не говорят. Все заслуги - от большой стройки. Новое строительство хорошо, но при таких масштабах должнен весь город быть благоустроен хотя бы. На улицах должно быть чисто. Это проще сделать, чем наркоманов победить. Противников чистоты на улицах будет мало, хоть деревня иногда и "мстит" городу...
Наш мэр часто бывает в ГУУ,видимо отпрыски там образуются!
Подробнее >>