Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.04
|
привет, меня зовут Юля. Неужели и правда кто-то думает, что девушки не смогут пройти регистрацию Смогут, и не только регистрацию
По поводу знакомства, я только за!!!!
И рубрику знакомств на этом сайте очень и очень не помешала бы. Сколько девчонок и ребят живут в Реутове и до сих пор друг друга не знают. Надо это исправлять.
|
|
Опубликовано: 25.05.04 12:09 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
Надо Юля, надо !
Вопрос весь в том, что девушки здесь слишком редкие гостьи! Впереди летний сезон, счас пора экзаменов и зачетов - так что такие вот делисчи
Думаю, знакомства сделаем, чуть позже, еще что нить сделаем. А вот если вы подскажете как сделать, что сделать и как лучше сделать - я буду рад
|
|
Опубликовано: 27.05.04 12:34 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.04.04
|
Здравствуй, Юля! А меня зовут Сергей. Живу в южной части. Предлагаю начать переписываться: tomsv@mail.ru. Жду ответа, Юля.
|
|
Опубликовано: 28.05.04 17:38 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.04.04
|
Юляяя...чего молчите?
|
|
Опубликовано: 11.06.04 16:05 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.07.04
|
Привет, жаждущие знакомства
Вот только одно не могу понять... Почему такое желание познакомиться с девушкой из Реутова, да именно через сайт... На улице их гораздо больше
А ежели интересует общение, то почему именно девушки интересуют...
|
|
Опубликовано: 14.07.04 17:35 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
я с Вами Киса согласен, но вероятно что-то в этом есть раз Вы оказались здесь. Вернее даже Вы оказались здесь
Вопрос интернет-знакомств и знакомств на улицах - это, на мой взгляд, весьма философский вопрос, хотя я - за то, чтобы знакомиться и тама и тама. Опять же, имхо, в интернете - целевая аудитория больше и познакомиться людям стеснительным проще здесь. Опять же нет с точки зрения помощи стеснительным людям, таит в себе опасности другие - но это опять очень нудная история
Вот лично я в данные момент сидю на работе и не знаю чем заняться, а домой ехать не акота! ну не акота! ну не качу!
|
|
Опубликовано: 14.07.04 20:04 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.04.04
|
Timda как всегда прав
|
|
Опубликовано: 16.07.04 17:12 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.07.04
|
А вообче-то это верно...
Я вот в Реутово почти уже не бываю... Все основное время на работе (в Москве), а домой только к ночи... Почти забыла родной город.
А о том, чтобы с кем нибудь из Реутово познакомиться вообче речи не идет...
А так можно и соседей узнать
|
|
Опубликовано: 20.07.04 12:01 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован