Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 10.02.06
|
Хотелось услышать ваше мнение по поводу обслуживания в салонах красоты: о соотношении цены-качества, кто куда обычно ходит, какие мастера проффесиональнее , где лучше отношение к посетителям. Расскажите, пожалуйста, о своем опыте , а то я в замешательстве.....
|
|
Опубликовано: 10.02.06 13:58 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 22.09.06
|
Ни в коем случае неходите в салон красотв "Виринея", на Юбилейном...там видео камеры везде , снимают без предупреждения!!!
Мне подруга рассказала...
|
|
Опубликовано: 22.09.06 05:50 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 18.04.06
|
Рекомендую "У Семёна" - отлично работают ребята&девчата, и цены вполне разумные.
|
|
Опубликовано: 20.12.06 15:45 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.12.06
|
хожу в салон на станции
|
|
Опубликовано: 21.12.06 19:21 |
|
|
|
|
|
|
anonimus
|
|
Заблокирован
|
Салон на Некрасова 14 отличный. Везде чисто, всё аккуратно, хорошие мастера, а оссобенно женский мастер Виноградова Светлана. Очень хорошо стрижёт.
|
|
Опубликовано: 15.01.07 22:03 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 23.04.12
|
Я хожу в салон красоты в фитнесе Спортлэнд на станции, очень хорошее качество по доступным ценам, всем советую! Цены можно посмотреть на их сайте http://www.wellness-beauty.ru/
|
|
Опубликовано: 23.04.12 15:57 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 26.04.12
|
Iro4ka06 |
Ни в коем случае неходите в салон красотв "Виринея", на Юбилейном...там видео камеры везде , снимают без предупреждения!!!
Мне подруга рассказала...
|
|
А потом выкладывают в интернет?
|
|
Опубликовано: 02.05.12 12:53 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.05.12
|
всем привет! всех с праздником! мне моя подруга порекомендовала салон-парикмахерскую" КОМИРЛИ"..И Я ЕЙ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! ТАМ СЕГДА НОВИНКИ..ВИДНО ЧТО МАСТЕРА СТАРАЮТСЯ..НЕ СТОЯТ НА МЕСТЕ..ОБСЛУЖИВАЮСЬ У КОСМЕТОЛОГА..ДЕЛАЮ МАССАЖ И ПО ТЕЛУ И ПО ЛИЦУ..МНЕ 57 ЛЕТ..И МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ..ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ..НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ..ПРОРАБАТЫВАЕТСЯ ВСЁ КАК СЛЕДУЕТ..ВСЁ ТАК ДУШЕВНО..КВАЛИФИЦИРОВАННО..ЧУВСТВУЕТСЯ РУКА МАСТЕРА...И ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ..У МАСТЕРА МЕД. ОБРАЗОВАНИЕ..ГРАМОТНЫЙ ПОДХОД К ПРОБЛЕМАМ...МОЙ МУЖ ДЕЛАЛ МАССАЖ СПИНЫ..ВОТ УЖЕ ДВА КУРСА ПРОШЁЛ...БЕГАЕТ КАК МОЛОДОЙ..МАСТЕРА ЗОВУТ ЛАРИСА...КТО НЕ БЫЛ..РЕКОМЕНДУЮ...А КТО БЫЛ....РАДА ЗА ВАС!!!!!
|
|
Опубликовано: 05.05.12 17:42 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.05.12
|
"У Семёна" хороший салон, с подругой ходим постоянно.
|
|
Опубликовано: 16.05.12 17:54 |
|
|
|
|
|
|