Выходит выход один, только по частным клиникам наблюдаться, там вы платите и к вам относяться с должным уважением и вниманием.
В платную клинику не за должным уважением нужно идти, в них те же люди работают что и в обыкновеных женских консультациях, а там подробатывают. Главное чтоб специалист хороший был. Нужно идти только к провереным, о которых много положительных отзывов. Я в Люберцы ездила к Добровольской. К ней платно не пробиться, уж точно не из -за того что она с должным уважения к людям относится, она просто отличный специалист в своей области. она в течении недели бесплатно принимает в обыкновеной женской консультаци. Отзывы о ней только положительные. ВЫБОР ДЕЛАЙТЕ В СТОРОНУ НЕ КЛИНИКИ,А В СТОРОНУ СПЕЦИАЛИСТА, ЕСЛИ И ПЛАТИТЬ , ТО УЖ ЛУЧШЕ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛУ
Это ужасно, девочки, как подумаешь, что люой доктор может так навредить - хоть по больницам не ходи :(
Подскажите, в какой клинике принимает Добровольская и как попасть к ней? Если платно, то сколько нужно денег?
Если честно, я после рождения первого ребенка у нее не была, а это было 4 года назад. Адрес и телефон, давала мне моя начальница(а та плохого не посоветует), а я на работе до сих пор не появлялась, так сижу со вторым ребенком, и координаты врача не сохранились.Но эту информацию можно найти в интернете, потаму что, перед тем как к ней пойти, я читала отзывы, и что люди пишуть о ней. Так что по форумам полазийте и найдете, как к ней попасть. Но она принимает, только в Люберцах, на сколько мне известно.
а кто такая Добровальская? почему ее хвалят?
а кто-нибудь знает когда откроется наш роддом? везде разная информация, то говорили в январе, то в марте?
А кто-нибудь наблюдался у Немченковой или Михальченко в Реутове? Расскажите как вам?
А про Добровольскую в интернете написано, что она является заведующей отделением хирургической эндоскопии и гинекологии в Люберецком роддоме на ул.Мира? А в списке врачей в консультациях в Люберцах она не указана. Ее же зовут Тамара Борисовна? А что за консультация была, №1 или №2? В Люберцах только про такие говорится.
А про Добровольскую в интернете написано, что она является заведующей отделением хирургической эндоскопии гинекологии в Люберецком роддоме на ул.Мира? А в списке врачей в консультациях в Люберцах она не указана. Ее же зовут Тамара Борисовна? А что за консультация была, №1 или №2? В Люберцах только про такие говорится.
я наблюдаюсь и сейчас у Немченковой, вроде нормальная, внимательная, а как специалист не знаю? Но пока каких-либо претензий к ней не было.
А Вам она что не понравилась? Чем расскажите?
Здравствуйте дорогие девушки и женщины! Будущие мамочки! Прочитав ваши отзывы немогла не отреагировать.
Хочу выразить свою благодарность акушер-гинекологу Кривенцевой Галине Геннадьевне. Консультируюсь у нее уже более 3-х лет, я здорова и счастлива, она не только квалифицированный специалист, но и очень добрый и отзывчивый человечек! Спасибо, что вы есть! Недавно мы с супругом стали родителями, хотим выразить большую благодарность Галине Геннадьевне за её оперативность, профессионализм и знание своего дела. Спасибо за Ваше милосердие и отзывчивость! Счастья Вам и Вашим близким! Так мало в нашем мире неравнодушных людей! Низий Вам поклон! Желаем Вам здоровья, счастья и дальнейшего процветания в гинекологии. Вы ЛУЧШАЯ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!! Спасибо мед. работникам женской консультации за Вашу работу, при таких низких заработках и необустроенности, человеческое отношение и внимательность!!! Нашему сыночку 1 годик и мы счастливы!!! (Рожала в роддоме Реутов, экстренно, очень переживала, пугали знакомые - что мол плохой роддом, оказалось все наоборот)
В Реутово на ул. Октября, 28 есть центр всестороннего развития "Цветочный Город". Занятия проводятся для детей с 9 месяцев. Для малышей от 1,5 лет есть трехчасовые блоки (мини детский сад), от 3 лет помимо комплексных развивающих занятий проводятся дополнительные занятия по фитнесу, английскому языку, творческому развитию. Так же в центре консультируют психолог и логопед. Детский центр «Цветочный Город» приглашает в «Женскую терапевтическую группу».Эта группа создана специально для представительниц прекрасного слабого пола! Мы не занимаемся пластической хирургией и не даем советов, как же быть; мы просто делаем все, что в наших силах – мы пробуем Вам помочь стать счастливой, успешной, уверенной в себе, эмоционально благополучной, красивой и сексуальной современной женщиной!
Подробнее >>