Я полностью согласна, с выше сказаным. Я на учете по беременности стояла в данной женской консультации, у Панковой, и плакала на протяжении всего срока. А больше меня удивила реакция главврача, которая даже не поинтересовалась причинами моего желания смены врача. Ответ был прост, если врач с другого участка возьмет, то пожалуйста, а так она мне ничем помочь не может. Я не описываю всю ситуация, у меня нет столько времени, в десяти листах описывать все ее косяки. По факту, меня другие врачи не взяли, обясняя, что это не этично, забрать пациента у их коллеги. В итоге, наблюдалась у платного. Всем советую Добровольскую.
а я сейчас начала наблюдаться в 16 кабинете, фамилия Гопчу что ли. Молодая девушка. Мне нравится. Но туту как начитаюсь. кошмар какой.
Доброго всем дня! Тоже хочу поделиться своим неудачным походом в женскую консультацию. Пришла первый раз чтобы встать на учет по беременности. Мне с порога врач:" Кто вам сказал что вы беременны?" я ответила что мол тест показал+ задержка. В ответ :" на кресло,.....да ранний срок беременности 4-5 недель, но на учет ставить не буду, сначала подумайте будете вы сохранять или нет и прийдете через 10 дней." Если вам не нравится идите вставайте платно где хотите. Вышла из кабинета в шоке, от такого поворота событий. В итоге пришла через 2 недели, мне дала направление на анализы крови и т.д , от куда позже узнаю что сдают анализы по записи и ближайшее время 27 октября.(через месяц).вот такие у нас врачи. Обратила внимание что многие прыгают с участка на участок, а смысл?? поликлиника то одна. Ищу выход.Девочки кто стоит на учёте в Балашихе (Перинатальный центр) и как туда попали?
ДА УЖ!!!! сейчас смешно уже вспоминать, как четыре года назад госпожа Мирющенко заявила мне, что у меня неразвивающаяся беременность, и надо "вычищать". в феврале следующего года моей "неразвивающейся беременности" будет 4 года!!! я самая счастливая мама на свете!
Всем привет! Напишите пожалуйста кто ходил или ходит в ЖК к Тонкаль Я В. Она видимо новенькая там врачиха. Какое мнение о ней?
Спасибо
Консультация в Реутове оставляет желать лучшего конечно. Когда же наведут там порядок......
Мне тоже разные сроки ставили, и класть хотели в больницу и ужасов наговорили. Ездила в Люберцы к Добравольской. ОНа на узи посмотрела, все подсчитала , посмотрела, и сказала что у меня все замечательно. Сказала что УЗИ которые стоят в наших ж.консультация дают погрешность до 60 процентов, нужно иметь очень большой опыт, а главное знания для правильного постановления срока. А если еще и разные врачи УЗи делали, то это вообще беда. Никуда не ложилась, ни одной таблетки не пила. Дочке в феврале 4, и по развитию опережает сверстнико. Вот тебе и задержка в развитии.
[quote Ann24] Ну,не знаю по поводу врачей с других участков т.к.наблюдалась только у Полковниковой и Алексеева. Осталась очень довольна как вели беременность, родила в Реутовстком роддоме без всяких проблем и осложнений!!!Мне кажется что сейчас на много страшнее обращаться в частные клиники, вот там через одного все с купленными дипломами и творят что хотят!!!Делала узи в платной гинекологии когда была беременная ,так первое что спросили аборт делать будите???Я вообще не знаю как такое может спросить нормальный врач!! В нашей по крайне мере мне таких вопросов не называли, а наоборот склоняли оставить ребенка,за что большое спасибо! [/quЯ бесплатно
Я бесплатно рожала в Реутовском роддоме в 2008г, родды принимала заведущая. Такое обращение было как будто в платной клинике. За час до родов обезболили, так что перед походом на стол и поспать успела. Роды приняла замечательно, медсестра Инна просто супер. А вот с остальным мед персоналом конечно беда, такое впечатление , чти я к ним домой рожать пришла, и от интересного сериала отвлекла. Как собаки лаяли, а одна на заданый ворос на счет детишек, вообще заявила, что у нас 9 месяцев было чтобы нужную литературу почиать и на глупости она отвечать не собирается.
А в Москве рожала даже глюкозку в руку не поставили, а в документах написано что рожала с обезбаливанием.
Качество мед. обслуживания зависит не от клиники платная она или нет, а от людей в ней работающих. Так что лучше узнавайте фамилии врачей и идите к ним, а не в клиники. А там сами разбирайтесь где они принимают
Согласна, я тоже наблюдалась в ЖК и рожала в реут. роддоме, особых нареканий не было. Сейчас наблюдаюсь у Немченковой в ЖК и хотелось бы чтобы реутовский родом открылся. Просто здесь описывают случаи кому просто не неповезло, в регист. нагрубили, врач не доброжелательно отнесся, диагноз не правильно поставил и т.д. Поэтому и есть такая обида. А мне вот в ФерМеде наоброт вообще не понравилось не отношение, не врач.
Выходит выход один, только по частным клиникам наблюдаться, там вы платите и к вам относяться с должным уважением и вниманием.
Подробнее >>