Я наблюдалась в ЖК у Мирющенко. Это просто ужасная врачиха. Ни каких совтов, ни каких витаминов, ничего она не выписывает. И рожала я внашем роддоме. Этот роддом надо стороной обходить. Особенно И.О Галину Алексеевну. Роды у меня принимала она и глав.врач стационара Адиятулин Ахтам Исмагилович. Руки надо им оторвать. Желания рожать больше нет никакого. Медецина у нас просто отвратительная.
А есть мнения по поводу врача Комаровой? Я еще не была у нее, можете подсказать, что это за врач? Сегодня в регистратуре, какая-то муха-дроздофила, иначе и назвать не могу, отказалась делать мне карточку, по той причине что мой врач принимает после обеда, тон жутко хамский, скорее всего она так всегда себя ведет и разговаривает со всеми посетителями. Карточку сделали, после того как я сказала, что пойду жаловаться и они не имеют права мне отказать в выписке карты. Потом эта дама ушла, а я решила узнать фамилию у регистратора которая осталась. И что Вы думаете, она мне не сказала, говорит она тут не работает.И что я плохо начинаю. Я,именно я, плохо начинаю, а, не они мне нагрубили, и отказывались выполнять свою работу. Мало того, что она беременную женщину обругала, а сами понимаете каков может быть тон у таких людей, так оказывается она еще и не с регистратуры. Даже и не знаю стоит ли идти у своему врачу, некой Комаровой, или ездить по месту прописки в Москву, вроде с утра тоже не очень удобно, сами знаете как у нас добираться с утра. А все анализы в основном с 8.
здравствуйте!у меня вопрос-какой врач Полковникова? мне должны прижигать эрозию,кто нибудь делал эту процедуру у нас в ЖК?напишите отзывы,пожалуйста!
А кто что знает про Комарову? Я платно хожу на осмотры. И попала к ней. Мне понравилась, но хочется знать ваше мнение.
Уважаемые девушки и женщины! Не могла пройти мимо. Я наблюдаюсь у Мирющенко в этой ЖК с 2002 года. Расскажу свою историю.
В 2009 году меня отправила Мирющенко к геникологу-эндокринологу. Та назначила лечение и я пришла к ней через год. Пришла в 12:00, а прием у эндокринолога до 12:30. И что вы думаете, в регистратуре мне заявили, что у врача не было очереди и она уже ушла домой. Прелесть, правда? Мне нужно было явиться туда именно в этот день, поэтому я подождала свою Мирющенко и пошла к ней. Выяснилось, что последняя запись в моей карте аж от 2004 года. Т.е. все мои последующие записи в карте не отображены и все анализы, которые меня направили сдавать платно (около 5000 рублей) тоже безвозвратно потеряны. Предположили, что завели две карты, вторую конечно же не нашли. При этом в регистратуре, когда я попросила вторую карту поискать, мне задали вопрос который меня просто вывел из себя и поставил в тупик: "а что там у ТЕБЯ такое, что ТЕБЕ карта так нужна? и Почему у ТЕБЯ две карты?" Наскоро обяснила Мирющенко, что сдавала и какими были результаты, она отправила меня на эти же анализы повторно (опять 5000 рублей). Принеся результаты, мне были назначены те же таблетки, которые мне назначали с 2002 года. Я попыталась обяснить, что пила их уже много лет, но результата они не дали никакого. На что мне было сказано: "Ну попробуй еще раз пропить, должно помочь" Проблема у меня серьезная. С детородностью связана, поэтому мне бы тоже врача какого хорошего посоветовал бы кто-нибудь, а?
P.S. А чего стоят очереди получасовые в регистратуру в этой ЖК
Подробнее >>