КАКОЙ УЖАС!
а посоветуйте тогда куда обращаться? в какую консультацию ходить?
Вообще как я погляжу в России проблемы с хорошими врачами.
А как зовут врача к которомы вы обращались, ну чтоб к ней не попасть.
Мне по беременности надо....
Господи! Неужели вы до сих пор в этой области пользуетесь бесплатными услугами государства?!
Нет, к генекологу и стоматологу только в коммерческую клинику!
Можно 2 раза в год потратить 500 руб за первичный прием с осмотром и консультацией.
Ну наша консультация конечно не фонтан, но бывает и хуже.. а вспомние про наш замечательный роддом и историю Саши Амелина? мать с ребеноком искалечили ни за что и концов не найти - все документы пропали.. а вообще в этой консультации мою маму инвалидом сделали, при чем врач там до сих пор работает.. я там была 2 раза в жизни - больше не пойду. мне повезло, я нашла классного врача, сама к ней езжу и всех знакомых направляю.. есть и такие кто к ней ездит полечившись в местной больнице неск. лет и услышав наконец что они не знают что делать и что вообще за диагноз.. вот так..
но честно говоря, я в этой сфере работала.. так что по опыту могу сказать - бывает намного хуже..
Пожалуйста, дайте адрес хорошего врача. А идти кому попало, как -то страшновато.
Хотела написать в книгу жалоб на хамское отношение к людям товарища - Новиковой (которая обслуживает Новогиреевскую, Комсомольскую улицы), так и таковой не оказалось, спрашивала у охранника, она позвала медсестру, та хотела принять мои "пожелания" устно. На что я сказала, что какой-то медсестре их говорить не буду. она сказала, что она заместитель врача. Еще когда туда ходила, часто в регистратуре хомят пациенткам. Вообщем суть в том, что у каждой организации должны быть книги жалоб, а тут захочешь высказаться и то некуда и куда смотрит глава города??
Другой вариант, что к примеру клиника Ева мед (которая на той стороне) там тоже ничего хорошего-обдираловка денег сплошная. За прием заплати, анализы на все что можно и нельзя, лекарства на 3 т купи и лечение длиться и длиться и конца и края нет.
Подробнее >>