Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 01.11.04
|
для Filin а там что за контенгент?? И что по поводу вентиляции?? А остальные цены?? Покушать и т.д.?? Время посещения???
До встречи на середине поля!!
|
|
Опубликовано: 09.02.06 13:24 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 26.06.04
|
Бар кафе Маяк на Комсомольской имеет два зала один подешевле и находится стыльной стороны из развлечений там телевизор с ДВД и поп песни от барменши,но цены самые дешевые в городе и на еду и на напитки.
Другой зал побольше и там огромная видеостена где можно посмотреть футбольный матч или олимпиаду,бильярдные столы а по субботам ВНИМАНИЕ! ещё и стриптиз где за 100 рублей всего вам покажут блистательный танец мастера Московского стрип-клуба как девушки так и мужчина.Ценны там подороже и выбор побагаче.Работает с 12-00 и до ночи
|
|
Опубликовано: 09.02.06 19:48 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.03.05
|
Бывал, бывал в Альпене !!! Покушать там приемлемо !!! Качественно делают рыбу !! Мясо утки порадовало, но взбесило то, что обкладывают ее чипсами !!! Пиво неплохое !!!! А вот водочку побухать дороговато !!!
Средний счет на двоих 1500 рублей !!
|
|
Опубликовано: 10.02.06 16:18 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 01.11.04
|
Тэк-с...понедельник.......Народ,колитесь!!! кто,где и с кем и за сколько!!!!
|
|
Опубликовано: 13.02.06 12:11 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.02.06
|
Албпен Хофф хорош! частенько там обедаю, плохо только то, что у них недостаточно, на мой взгляд, официанток. Ждать иногда приходится долго свой заказ.
Лучше Альпена только столовая в Администрации))))
|
|
Опубликовано: 15.02.06 09:51 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.09.05
|
Все хвалят Альпен Хофф?
Мы в один прекрасный день отправились туда............народу мало, живая музыка, про пиво ничего не скажу я его не пью, но вот кухняяяяяяяяяяяяяяяяя. Я в ужасе от их кухни. Я заказала цыпленка. Бедный он был похож на огарок. К нему подали холодную картошку. Мужчина так же был не доволен кухней . Может быть что-то изменилось с того времени, мы были летом.
Но мы теперь ходим только в Старину Мюллер на Пролетарской.
О Женщине или хорошо, или женись!
|
|
Опубликовано: 15.02.06 10:56 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 01.11.04
|
Хм...странно....тема уходит.......мы не обсуждаем "Альпен",а делимся своими впечатлениями о тех заведениях,которые посещали... а про "Альпен"...когда я там был крайний раз,то мне вынесли баварские колбаски на шкварчащей сковородке!!!! Только с плиты и нам за стол!!! А что там про "Старину"? что почем и как???
|
|
Опубликовано: 15.02.06 11:14 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.09.05
|
www.muller.ru
Это сайт Старины Мюллера там все можно увидеть
О Женщине или хорошо, или женись!
|
|
Опубликовано: 16.02.06 11:51 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.02.06
|
Если уж говорить про Московские заведения, то мне больше нравиться "Дурдин", который находится на Ленинградке. А "Старина Мюллер" так себе, ничего особенного хотя и сайт там красочный. Что касается Альпен Хоффа - то как я узнал он открылся только в начале лета - может вам и не повезло - первый блин комом. Но сейчас там действительно все ок.опять там были на день Святого Валентина , все оч. достойно. И зал был весь в сердечках, и печеньки в виде сердечек раздавали, и народу было много,и весело-музыканты играли, и на кухню я пожаловаться не могу. Широкое, достойное меню. Сейчас там спец-предложения. пн.-чт рулька за 250 руб.
|
|
Опубликовано: 16.02.06 12:35 |
|
|
|
|
|
|