Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 01.11.04
|
НАЗРЕЛА ( У МЕНЯ ) НОВАЯ ТЕМА...ХОТЯ МОЖЕТ ОНА И НЕ НОВАЯ....ВОТ...ОДНИМ СЛОВОМ ПРЕДЛАГАЮ ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯТЬ СВОЁ МНЕНИЕ О ЗАВЕДЕНИЯХ КОТОРЫЕ ПОСЕЩАЛИСЬ В НЕДАВНЕМ ПРОШЛОМ....ТИПА ВРЕМЯ,ЧТО БЫЛО И СКОЛЬКО СТОИЛО + КАЧЕСТВО ОБСЛУЖ. И Т.Д. И Т.П.
ВОТ ЗНАЧИТ...Я ВЧЕРА ЗАХОДИЛ В "АЛЬПЕН ХОФФ" И МЕНЯ ПРЯМО С ПОРОГА ОЗАДАЧИЛИ-ПИВА НЕТ!!!! ХОТЯ МОЖЕТ ПРОСТО МОЯ МОРДА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ....А ЕЩЁ МЕНЯ ТАМ ПЫТАЛИСЬ "НАГРЕТЬ" НА НЕСКОЛЬКО СОТЕН.....БЫЛ С РЕБЁНКОМ И СО СВОЕЙ ПОЛОВИНОЙ...ХОРОШО , ЧТО ОНА У МЕНЯ ЛЮБИТ ВСЯКИЕ ЧЕКИ РАССМАТРИВАТЬ....ВОТ...А ЕЩЁ Я ВЧЕРА ПОСЕТИЛ ПИВНОЙ РЕСТОРАН КОТОРЫЙ НА НОСОВИХЕ....НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ...ХМ...ИНТЕРЬЕР ПОНРАВИЛСЯ-ТИПА ШТАБ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧ.ВОЙНЫ!! ПРИКОЛЬНО!!!ОФИЦИАНТКА В ФОРМЕ ТЕХ ЛЕТ!!!КЛЁВО!!!И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ В ТОМ ЖЕ КЛЮЧЕ...ПИВО ТАМ СТОИ ПОДОРОЖЕ ,ЧЕМ А ХОФФЕ,НО НЕ НА МНОГО.....1.5 ЛИТРА ХОЛСТЕН 340 Р.ЗОЛ.БОЧКА 0.5 100 Р. КУХНЯ ТОЖЕ ВРОДЕ НИЧЕГО.....ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ МИНУСОМ-ЭТО МАЛЕНЬКОЕ ПОМЕЩЕНИЕ,НО ЗАТО НЕ ТАК НАКУРЕННО КАК В "ПРОНТО"-ЭТО ПЛЮС...МУЗЫКА ТОЖЕ 5+...ТАМ ИГРАЛИ ПЕСНИ ТИПА "СИНИЙ ПЛАТОЧЕК" И Т.Д. И Т.П.ОДНИМ СЛОВОМ ОЧЕНЬ ПАТРИОТИЧНО!! МНЕ ПОНАРВИЛОСЬ!!!!
До встречи на середине поля!!
|
|
Опубликовано: 07.02.06 12:48 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
Вы в курсе милейший, что капс многих бесит ?
|
|
Опубликовано: 07.02.06 12:57 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 01.11.04
|
Учту...Хм....Зато глазки не напрятаются
|
|
Опубликовано: 07.02.06 19:11 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 01.11.04
|
А в "Альпене" действ. с пивом проблемы.... меня потом просветили....
|
|
Опубликовано: 08.02.06 12:11 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.02.06
|
Мы недавно были в Альпене оч. понравилось - особенно кухня. У них сейчас там предложение по русской кухне такокого борща в горшочке с шапочкой из теста давно не ел. А с пивом перебои? -наверное бывает, но сейчас там вроде бы все ок
И вообще мне оч. понравился интерьер, ощущение хорошего европейского заведения, куда не стыдно пригласить гостей.
По сравнению с тем что было раньше на этом месте , даже не знаю как им удалось, так све изменить.
Кстати вы не знаете кто там сейчас владельцы, мы слышали там какой то чумовой шеф повар - очень известный по Москве.
|
|
Опубликовано: 08.02.06 17:04 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 01.11.04
|
Не знаю....но то,что качество кухни там приемлемое-это факт!!Я туда частенько путь держу,когда выпить охота где-нибудь...
|
|
Опубликовано: 08.02.06 17:08 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 26.06.04
|
Стоимость пива я считаю дорого для города Реутова.Депутат Мособлдумы Жуков свой Альпен Хофф создал что пополнить свой капитал,за счет населения а Вы поддерживаете его!
Ходите в Маяк пиво- единственное в Реутове по 30 руб за поллитра
|
|
Опубликовано: 08.02.06 19:50 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.02.06
|
У меня в Альпе Хоффе работает брат. Так вот он рассказывал что Жуков к этому ресторану не имеет никакого отношения. Его бышая Жена сдала его в аренду каким то Москвичам. У них еще в Москве рестораны , один из них Парижск кажется.
Говорит что они очень серьезно относятся к кухне. Я как то заходила в ресторан, действительно очень не дурно. Он меня угостил коктейлем с клубникой, очень вкусно. Еще что там мне понравилось это детское меню с картинками.
|
|
Опубликовано: 08.02.06 20:23 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 01.11.04
|
Итак "Альпену" 5+!!! Там ведь ещё клоун есть-для тех,кто с детьми приходит!! Меня это очень даже устраивает!! Буду туда почаще заходить!!!
|
|
Опубликовано: 09.02.06 13:22 |
|
|
|
|
|
|