я о таком не слышал. На счет образования согласен. Мало квалифицированных учителей, да и не все они так хороши как себя пытаются показать. Кароче всему конец =(
Пройдя по нашему городу в поисках, чем бы занять своего ребенка, я наткнулся только на “Парус”. В нем есть много кружков и секций, но большинство из них так и осталось с советской материальной базой, да и типы кружков то же не сильно изменились. В итоге детям там просто не интересно, т.к. практически
Зайдя на официальный сайт г. Реутова (
Я ни в коем случае не ругаю не педагогов, которые преподают по старинке, ни руководство
Пишите что думаете на данную тему.
Ну тя боязливый тип, когда мне было лет 14 я защитил своего друга от выпадов в его адрес от шпаны, за него мне пришлось подраться с 2 типами, потом когда их было около 15 каждый со мной говорил и типа ставили меня на водку и деньги...Но я так ничего не отдал и доказал что я был не Не прав! С тех пор НИКТО меня не тронул! И кого же ты боишься? Сопротивляйся! Или для закалки погоняй на футбол,на дерби с Конями, сгоняй на выезд, закаляет! Походи на бокс, в качалку! Лично я никому не позволю себя обидеть! Никогда не отдам свои деньги! свой сотик!...
Подробнее >>