Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 11.12.05
|
Я незнаю зачем я это здесь пишу, ведь я думаю что это мне не поможет, но это уже моё последнее спасение, я уже всё перепробовала.Даже вышла как-то на этот сайт. Помогите найти любимого человека! Мой парень ушёл в армию. Моего адреса он незнал ( мы живём в разных городах). Его мама дала мне его адрес, но сколько писем я бы не писала ответа нет, его мама говорит что ей письма тоже не приходят, мы стали выяснять почему так, а оказалось что в его части (в/ч 3500, 4 РОН) есть ещё один Сабиров Булат. После этого мне пришло письмо от моего Булата, но потом письма приходить опять прекратились. Я очень люблю этого человека. И незнаю что мне делать!? Ведь он думает что я про него забыла и совсем ему не пишу. Его зовут Сабиров Булат Фирзатович. Помогите пожалуйста.
|
|
Опубликовано: 12.12.05 13:44 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.11.04
|
Булат,татарин?
You will never walk alone!
|
|
Опубликовано: 13.12.05 19:46 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 11.12.05
|
да
|
|
Опубликовано: 15.12.05 11:02 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.12.05
|
ЖесТь 4увак ЖжОт нечем немогу помочь могу только пожелать удачит тебе!!!
|
|
Опубликовано: 21.12.05 17:01 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 11.12.05
|
Спасибо большое! Она мне пригодится! Надежда умирает последней! Я вообще не имею представление о вашем городе, в/ч находиться далеко от самого города Реутово?
|
|
Опубликовано: 22.12.05 11:26 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 11.12.05
|
Вот мы с ним и встретились!!!! Неделю назад у нас была помолвка! И летом свадьба!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА!!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ВЕРИЛ!!! В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ, И БЛАГОДОРЯ ВАШЕЙ ВЕРЕ ЭТО ВСЁ ПРОИЗОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Опубликовано: 17.02.07 14:03 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
Я искренне рада за вас!
А ты молодец, что не теряла надежду! Желаю вам БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ и БОЛЬШОЙ, ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ!!!!!!
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 22.03.07 12:54 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 11.12.05