о,обязательно гляну,интересно...а где-то читала здесь про фотки в ванне..твои???как их глянуть,видимо по той же ссылки..просто такие впечатления о них были написаны....
1504 это лицей при МЭИ,заню знаю такой...а твоя девушка Ольга случаем не администратор в реутовской футбольной команде...
кстати не знаешь какой самый приличный бар в реутово,где более менее обстановка живая,народ приличный так лет до26,чтоб потанцевать можно..в смысле не нашей компанией как будто все выпившие а просто со всеми...или у нас такого нет...хотели с девушками сходить....пора в реутово осваиваться....
посмотрела..фотки прикольные...если бы раньше видела фотки с твоего сайта и эту на аватарке с шарфом не поверила что один и тот же человек..и девушка у тебя приятная!
кстати мы с тобой в одном универе учимся,только я на втором курсе на налогах...у тебя видимо когда-то политэкономию вел Сахаров по крайней мере должен был он всегда бухучет ведет)))
ты сейчас работаешь и учишься?
а ты с какого курса начал работать?по знакомству или сам?я так работала(знаешь по мелочам или летом) а сейчас хочу в нормальную компанию,скажем так не в сферу услуг..а бухучет знаю,у нас (налогов)всегда совместные лекции частенько бывают...
а ты так слышал про Сахарова,Сауткина что-нибудь(они политек на первом курсе ведут)?
вижу ты интересный человек..а что так девушка твоя ревнует,внешность у нее приятная,что ей беспокоится,прямо не разрешает тебе ничего(просто так читала),ктсати я тоже часто в турции бывала но и вдругих странах...у меня близкие люди тож в турфирме работают.а если не секрет сколько твоей девушке лет(она учится и работает,менеджер?),я вот в гуу хотела на туризм но не попала к сожалению...
было время сериал студенты шел,я иногда местами смотрела,так вот он в Мосгуу снимался,а где именно этот универ нахоится,территорильно где-то на выхино?
а почему про сауткина и сахарова спрашивала просто прикольные преподы,с ним так весело было..хотя у нас только сахаров вел,просто говорили что сауткина уволили из-за взяток и отношения к девушкам или отстранили по крайней мере....живу на побед...ктстати в турции раза 4 точно была,в это лето тоже ездила.
приветик!я была в club n в аланье....может как-нибудь в личку или по мылу..а то забанят меня скоро не хотелось бы всю инфу на всеобщее обозрение выставлять..уж пойми правильно
Подробнее >>